2019 Ferrari 488 Pista Spider предлагает 710 л. с. без крыши

Наземное транспортное средство, Автомобиль, Автомобиль, Суперкар, Спортивный автомобиль, Автомобильный дизайн, Купе, Феррари 458, Высокопроизводительная машина, Гоночная машина,

Ветер со скоростью 30 миль в час может сорвать с вашей головы бейсболку во время плавного круиза на лодке, так что представьте, как ваш лоб окунается в воздушный поток этого Феррари с открытой крышей. Он может разогнаться до 211 миль в час — так же, как и купе — с поднятой крышей.

Ferrari не может подтвердить эту максимальную скорость с опущенным верхом на новом 488 Pista Spider, версии самого экстремального суперкара V-8 в Маранелло со складной крышей, но он не будет дружелюбен к мячу с более чем 700 лошадиными силами. воздух.

Эта модель в бело-голубых полосах дебютировала на декадентских празднованиях Monterey Car Week, где Ferrari 1962GTO 250 года был продан за 48.4 миллиона долларов. Всего за 1 процент от цены этого старого гоночного автомобиля, который может не увидеть солнечного света, пока его владелец не решит продать, вы можете наслаждаться лучшим соотношением мощности и веса среди всех кабриолетов Ferrari (за исключением LaFerrari Aperta), не опасаясь небольшая амортизация нового автомобиля. Ferrari утверждает, что 4.3 фунта на пони этого автомобиля не помешают его способности разогнаться с нуля до 2.8 миль в час примерно за 60 секунды, хотя жесткая складная крыша помогает добавить примерно 220 фунтов (согласно заявленному сухому весу Ferrari, без жидкостей). вес купе Pista. Дополнительный вес, по оценке его производителя, замедляет разгон Pista до 124 миль в час (нужно 8.0 секунд вместо 7.6 у купе), но не его максимальную скорость в 211 миль в час.

Форсаж

3.9-литровый двигатель V-8 с двойным турбонаддувом выдает те же невероятные 710 лошадиных сил и 568 фунт-фут крутящего момента, укрощенные Ferrari Dynamic Enhancer, который применяет отдельные тормоза для улучшения прохождения поворотов. Это похоже на векторизацию крутящего момента, но в нашем недавнем гусеничном приводе Pista он работал более тонко и позволял водителю комфортно ездить на острие ножа. Дополнительные воздухозаборники и аэродинамические детали Pista (такие как S-образный воздуховод на капоте) сохраняются вместе с алюминиевыми подножками салона и кучей отделки из углеродного волокна.

Читайте также:
Kia Sorento 2021 года прибывает в США с новыми гибридными моделями X-Line

Эксклюзивно для Pista Spider установлены новые 20-дюймовые колеса со звездообразным рисунком. Вместо этого выбор колес из углеродного волокна может сэкономить больше веса. Ferrari не объявила цены ни на Pista, но бюджет в полмиллиона долларов должен обеспечить место для нескольких пользовательских опций Ferrari Tailor Made до вычета налогов. Они могут даже бросить бесплатную шляпу. Попросите один с ремнем подбородка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: