2019 Dodge Challenger Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Слушайте, мы все знаем, что если бы Джин Симмонс купил новый Dodge Challenger, он был бы горячее, чем Hellcat. Новый Redeye — очевидный выбор. Но если бы Джин оказался в ограниченном бюджете, он бы неизменно смотрел на одну из других новых моделей Challenger 2019 года. Несомненно, имея в виду Бога Грома, FCA повысила коэффициент желательности своих последних двухдверных автомобилей, включая опцию удаления заднего сиденья в модели R / T Scat Pack, еще один бонус от программы Demon 2018 года.

Как и в случае с Charger 2019 года, модельный ряд Challenger сошёл с ума от сидений в ломаную клетку. Эта опция доступна для R/T Scat Pack (с вышитой графикой в ​​виде пчелы!), R/T и нового заднеприводного V-образного кузова. Модель GT с 6 двигателями.

Помимо шикарных кресел, Scat Pack получает вариант Widebody, а также другие внешние черты в стиле Hellcat, включая алюминиевый капот с мощными выпуклостями с двойными вытяжками горячего воздуха и фарами-уловителями воздуха. Вариант Widebody предлагает то же 3.5-дюймовое увеличение обхвата, что и Hellcat повышенной ширины, и скрывает пару 305/35ZR-20 Pirellis на кованых алюминиевых колесах Devil’s Rim размером 11.0 на 20 дюймов. Widebody также получает более жесткие пружины, перенастроенные адаптивные амортизаторы и большие стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади по сравнению со стандартным Scat Pack. Покупатели широкофюзеляжных моделей также получают адаптивную подвеску, переднюю панель со встроенным сплиттером, предназначенным для перенаправления потока воздуха к охлаждающим модулям, при этом передняя часть остается прижатой к земле. И, наконец, задний спойлер в стиле Hellcat. Dodge утверждает, что модификации позволяют проехать четверть мили со скоростью 12.1 км/ч за 112 секунды.

В стандартную комплектацию всех пакетов Scat Pack входит управление запуском, новый переключатель помощи при запуске, установленный на приборной панели, блокировка троса для максимизации потенциала испарения шин, режимы FCA SRT Drive и пакет SRT Performance Pages. Снаружи пакеты Scat Pack имеют значки пчел на передних крыльях, а на решетке радиатора — значки Challenger и R/T. Внутри акценты Liquid Titanium нанесены на руль, рычаг переключения передач и лицевые панели приборов, а новая отделка Dark Dub Plate на приборной панели.

Читайте также:
Infiniti отказывается от G25 начального уровня; Модели EX и FX получают 3.7-литровый двигатель V6

Модели R/T без Scat-Pack и Challenger GT RWD получают то, что Dodge называет Super Trak Pak, с высокопроизводительной подвеской, «улучшенным» рулевым управлением, 20-дюймовыми колесами с окраской Granite Crystal, подрулевыми лепестками для автоматических моделей, производительным капотом. передний сплиттер и тканевые сиденья с подкладками. Пакет Performance Handling Group не является обязательным. На GT RWD он включает в себя четырехпоршневые тормозные суппорты Brembo спереди и сзади, колеса Black Noise размером 9.0 на 20 дюймов и увеличенный задний стабилизатор поперечной устойчивости для борьбы с недостаточной поворачиваемостью. На R/T группа добавляет модернизированные пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости, амортизаторы Bilstein, а также более жесткие втулки и опоры. Покупатели R / T в поисках большего могут отметить коробку для пакета Performance Plus, который включает в себя кованые колеса 9.5 на 20 дюймов с 275 / 40ZR-20 Pirelli P Zeros, ограниченное скольжение в тыкве и что Dodge говорит, что это «улучшенный баланс управляемости».

Новые Challengers доступны в 14 цветах, в том числе в любимом Джином Destroyer Grey. Если вы предпочитаете исполнение «Черного бриллианта» в «Заменах», вас могут больше заинтересовать B5 Blue, F8 Green, Go Mango, Granite Crystal, Indigo Blue, Maximum Steel, Octane Red, Pitch Black, Plum Crazy, TorRed, Triple Nickel. , Белая костяшка или Желтая куртка. Учитывая его предпочтения в макияже, Джин, несомненно, выбрал бы для своего интерьера красный цвет Demonic Red, но вы или фронтмен Replacements Пол Вестерберг могли бы выбрать черный, черный/карамельный, черный/рубиново-красный или сепию. Мы думаем, что Пол человек с сепией.

Читайте также:
Концепция Yamaha Cross Hub — полезная (и симпатичная) тележка | Новости | Автомобиль и водитель
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: