2017 Land Rover Range Rover Evoque Convertible фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Murano CrossCabriolet от Nissan вдохновил на создание первого в мире, насколько нам известно, автомобильного обзора, написанного в форме гомеровской оды. Его любят примерно восемь человек (половина из которых может работать, а может и не работать в Автомобиль и водитель), CrossCab разочаровал в продажах, исчезнув после 2014 модельного года. К счастью, честные британцы из Land Rover, по-видимому, убедили своих индийских боссов в том, что CrossCabriolet умер, потому что он просто не был достаточно престижным. независимо от его представить Исходя из этого, компании было разрешено продолжить работу над кабриолетом Evoque, который впервые появился в качестве концепта на автосалоне в Женеве в 2012 году.

Посмотрите, любители внедорожников с откидным верхом, серийный кабриолет Evoque с крышей, которая опускается за 18 секунд на скорости до 30 миль в час. В носовой части Evoque установлен тот же 240-сильный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, что и с момента его запуска в 2012 году. Двигатель прикручен к той же девятиступенчатой ​​автоматической коробке передач ZF, которую он приобрел в 2014 году, и работает через систему полного привода, тесно связанную с той, что используется в грядущем Ford Focus RS, за исключением хвастливого «дрейфового режима» Ford.

Верх лежит на одном уровне с линией пояса в сложенном виде, а сзади багажник, напоминающий кабриолет Mini Cooper, обеспечивает 8.9 кубических футов хранения. Доступен ски-пасс. Спереди двухдверный кабриолет оснащен новой информационно-развлекательной системой InControl Touch Pro от Jaguar Land Rover и 10.2-дюймовым экраном для управления им.

Сколько будет стоить человеку вся эта езда на внедорожнике под открытым небом? Базовая модель с пакетом SE Dynamic будет стоить 51,470 10,000 долларов, что примерно на XNUMX XNUMX долларов больше, чем Nissan просил за вход в этот сегмент. Поставки начнутся в середине следующего года. Является ли производство кабриолета Evoque дурацкой затеей? В свете судьбы CrossCab, скорее всего. Довольны ли мы тем, что Land Rover все равно продвигается вперед? Абсолютно. В этом бизнесе никогда не бывает слишком много странностей. Просто спросите Гомера.

Читайте также:
Почему GM не пошла на большой риск с Silverado и Sierra 2014 года – Новости – Автомобиль и водитель

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: