2015 Volvo V60 Фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

шина, колесо, автомобильное зеркало, автомобильный дизайн, вид транспорта, транспортное средство, автомобильное освещение, автомобильная шина, фара, транспорт,

В разгар капитального ремонта своего модельного ряда для США, который Volvo описывает как «самую обширную разработку существующих моделей» в своей истории — и это справедливо, что касается обновлений для XC60, XC70, S60 и S80 — Sino -Шведская компания также планирует расширить модельный ряд универсалом V60.

Представленный на Парижском автосалоне 2010 года, универсал V60 получил положительные отзывы на других рынках, достаточные для того, чтобы публицисты Volvo охарактеризовали его как «уже суперзвезду в Европе». И Volvo делает ставку на то, что их сочетание стиля и полезности может оживить продажи компании в категории, в которой она когда-то доминировала.

Помимо вероятной даты прибытия в США — январь 2014 года, вероятно, в качестве модели 2015 года — подробностей было мало. Универсал имеет текущую архитектуру седана S60 и базовые размеры шасси. Его европейский ассортимент силовых агрегатов включает в себя широкий выбор дизельных и бензиновых двигателей, а также полный привод и новый дизель-электрический гибрид с подключаемым модулем.

В настоящее время Volvo не планирует включать этот гибрид в свои запасы в США, но гибрид привлек внимание на стенде компании на автосалоне в Нью-Йорке в ожидании возможной награды World Car of the Year. Тем не менее, по словам Volvo, бензиново-электрический подключаемый модуль находится в не столь отдаленном будущем для S60 и V60.

Выбор двигателей для США еще не определен, но ожидается, что базовой силовой установкой будет один из новых VEA Volvo (от Volvo Environmental Architecture) с прямым впрыском топлива и двойным турбонаддувом с четырьмя цилиндрами, вероятно, с рабочим объемом 2.0 литра. (В прошлом Volvo заявляла, что планирует ограничить количество цилиндров четырьмя в будущих моделях.)

V60 разделяет недавний косметический ремонт седана S60, в том числе его не совсем удачную работу над носом, но, возможно, является более сильным модным заявлением с его покатой линией крыши и шикарной обработкой задней части люка. Демонстрационная модель была оснащена высококлассной отделкой Volvo R-Design с соответствующими спортивными обновлениями подвески, но, как и S60, универсал будет предлагаться в нескольких комплектациях.

Читайте также:
Mercedes представляет Urban eTruck и концепт автобуса будущего – Новости – Автомобиль и водитель

Он также может включать в себя некоторые интересные новые функции безопасности, давно являющиеся сильной стороной Volvo. Например, система обнаружения пешеходов и велосипедистов, представленная на недавней выставке в Женеве, не только обнаруживает эти опасности, используя комбинацию камеры и радара, но и может остановить автомобиль.

Хотя есть ряд неопределенностей, одна вещь о V60 кажется очевидной: новый универсал сотрет воспоминания о квадратных универсалах Volvo прошлых лет, включая V50, который исчез из выставочных залов США в середине 2011 года. Сможет ли он возродить славные дни прошлых лет, когда универсалы составляли большой процент продаж легковых автомобилей Volvo? Вот в чем вопрос. Мы должны дождаться ответа.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: