2020 Alfa Romeo 4C Spider Italia — чрезвычайно ограниченная специальная серия

Всего будет выпущено 15 тусклых специальных выпусков.

Дэниел Голсон Опубликовано: 7 февраля 2019 г.

2020 Альфа Ромео 4C Паук Италия

Если вы были шокированы, узнав, что Alfa Romeo 4C все еще производилась в 2019 модельном году (хотя и только в кузове Spider), то еще более шокирующим будет узнать, что производство будет продолжаться до 2020 модельного года. На Чикагском автосалоне Alfa представила новую ограниченную серию 4C Spider, которая является одной из самых действительно ограниченных серий, с которыми мы сталкивались за долгое время. Он называется 4C Spider Italia, и Alfa построит всего 15 экземпляров.

Да, вы правильно прочитали. Пятнадцать единиц. Можно было бы подумать, что, учитывая чрезвычайно малый тираж, 4C Italia получит безумные модификации стиля, или куда более мощный двигатель, или внутреннюю отделку из метеоритов. Вы ошибаетесь. Несмотря на то, что он, как утверждается, «вдохновлен легендарной гоночной историей бренда», наиболее заметной особенностью Italia является «эксклюзивная» краска Misano Blue Metallic.

«Вау, эта краска должна быть действительно особенной», — скажете вы. «В конце концов, Alfa Romeo называет это «эксклюзивным». Ну, не совсем так. Misano Blue предлагается на Giulia и Stelvio уже несколько лет; это просто никогда раньше не предлагалось на 4C. Вот это эксклюзив! В соответствии с краской передние воздухозаборники и задний диффузор 4C были окрашены в глянцево-черный цвет вместо стандартного матово-черного покрытия. Кроме того, в Alfa говорят, что у 4C Italia «уникальная ливрея». Под ливреей они на самом деле подразумевают, что у Italia есть небольшая наклейка с каждой стороны автомобиля, на которой написано название автомобиля с изображением итальянского флага.

«Хорошо, — удивляетесь вы, — значит, внутри должно быть что-то действительно классное». Да, нет. Italia получает только два уникальных элемента интерьера, которые отличают ее от обычных 4C: алюминиевая панель на приборной панели со стороны пассажира с надписью 4C Italia и табличка на центральной консоли с серийным номером автомобиля. Все остальное типично для 4C, то есть много пластика и отделки из углеродного волокна, головное устройство, выглядящее прямо из 1990-х, и больше ничего.

Читайте также:
DS 4 Compact Hatchback предназначен для Европы, Китая, а не США

Italia поставляется с некоторыми деталями, которые являются дополнительными для стандартного 4C Spider, такими как желтые тормозные суппорты, сиденья с отделкой из микрозамши и выхлопная система Akrapovic с центральным выходом. — Хорошо, а какова цена? Вы задаетесь вопросом. «Он не может быть намного дороже стандартного 4C, верно?» 4C Italia стоит 73,495 5000 долларов, что на 2020 долларов больше, чем стандартный 4C Spider 4 года. Это действительно неплохо, учитывая надстройки, которые поставляются с Italia — на самом деле, обычный 718C со всеми битами Italia (кроме эксклюзивных) будет дороже, чем Italia. Но затем мы вспоминаем, что Porsche 72,450 Boxster S стоит от 4 XNUMX долларов, а XNUMXC Italia начинает иметь еще меньше смысла, чем раньше.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: