2018 BMW 6-й серии Gran Turismo Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Личный роскошный автомобиль, Роскошный автомобиль, Автомобильный дизайн, Высокопроизводительная машина, Bmw, Обод, Bmw 3 серии gran turismo,

Если вы задавались вопросом, почему преемник BMW 6-й серии будет называться 8-й серией, несмотря на то, что он будет практически такого же размера, то это из-за этого автомобиля: Gran Turismo 6-й серии, который движется вверх от его предыдущее обозначение 5-й серии и присвоение номера, который когда-то обозначал самые сексуальные купе BMW.

Несмотря на изменение номера, большой хэтчбек BMW занимает ту же нишу и имеет точно такую ​​же колесную базу, как и его предшественник. Пропорции, однако, были изменены для некоторого эффекта. Новая модель на 3.8 дюйма длиннее и на 1.0 дюйма ниже предыдущей модели, а ширина практически идентична. Это не большая разница, но новый автомобиль немного более приятен для глаз, чем неуклюжий GT 5-й серии. Несомненно, излом Хофмайстера извращен до неузнаваемости, и мы не можем на всю жизнь провести связь с какой-либо 6-й серией в истории, но мы не видим много людей, которые верят, что Tesla Model X прекрасна, имея говядина с этим Биммером.

Некоторые из отмеченных особенностей предшественника исчезли. Исчезла громоздкая перегородка между задними сиденьями и багажником; это было сделано для того, чтобы изолировать кабину от открытого хэтчбека, но BMW поняла, что задние сиденья прекрасно изолируют кабину. А сложная задняя дверь, которую можно было открыть полностью или отдельной крышкой багажника за задним стеклом, заменена простым цельным люком. Предыдущая система, по словам BMW, позволяла получить доступ к багажнику, «не мешая задним пассажирам». Мы думаем, что дети и любые взрослые с шофером прекрасно справятся с цельной задней дверью.

Тем более, что водитель может быть в гораздо лучшем настроении. Что касается европейской модели, BMW утверждает, что новый автомобиль легче предыдущей модели в среднем на 330 фунтов, что должно привести к превосходным характеристикам как на прямой, так и на извилистых проселочных дорогах.

На рынке США мы получаем только 640i Gran Turismo xDrive, что означает, что он оснащен полным приводом и 58-литровым рядным шестицилиндровым двигателем BMW B3.0 с турбонаддувом, мощностью 335 лошадиных сил и 332 фунт-фут крутящего момента. Неудивительно, что трансмиссия всего одна: вездесущий восьмиступенчатый автомат ZF 8HP. Заявленное время разгона от нуля до 60 миль в час составляет энергичные 5.1 секунды; Однако данные об экономии топлива пока недоступны.

Читайте также:
Торговые марки Ford Названия Bronco Big Bend и Bronco Outer Banks

Если войти через большие двери с безрамными окнами, салон просторный и хорошо оборудованный, и он особенно хорошо смотрится с сиденьями цвета слоновой кости, одним из трех опциональных цветов кожи наппа (другие оттенки кожи дакота доступны в стандартной комплектации). Приборная панель в консервативном стиле пришла прямо от седана 5-й серии. И есть огромный багажник, способный вместить от 31 до 65 кубических футов материала. Как и все модели BMW Gran Turismo, 6-я серия GT может похвастаться приподнятой посадкой, недостатком которой является поднятый центр тяжести, ухудшающий управляемость.

Внешний вид внутри и снаружи можно настроить с различными уровнями отделки салона. Стандартная модель называется Sport, но есть также отделка Luxury и пакет M Sport, который максимально близок к настоящей модели M.

Один из принципов 6-й серии, которым будет дорожить эта модель, заключается в значительном превосходстве над 5-й серией, на которой она основана. Этой осенью он поступит в продажу по стартовой цене 70,695 10,950 долларов, что на 540 6500 долларов больше, чем у седана 535i xDrive, и на 5 долларов больше, чем у уходящего 6i xDrive Gran Turismo. Но Gran Turismo больше не XNUMX, а XNUMX, поэтому она должна стоить больше.

Монохромный, Черно-белый, Монохромная фотография, Графика,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: