2019 Maserati Levante Trofeo — новая версия внедорожника с двигателем V-8

UPDATE 2 / 28 / 19: Maserati анонсировала версию Trofeo Launch Edition, 100 единиц которой будут проданы по всему миру, включая США. Модель Launch Edition, изображенная выше, в особом матовом цвете кузова Blu Emozione, также будет предлагаться в цветах Giallo Modenese (желтый) и Россо Магма (красный). Элементы отделки из углеродного волокна, уникальная внутренняя обивка и 22-дюймовые колеса включены во все автомобили Launch Edition.

Ни для кого не секрет, что Ferrari надеется окунуться в пул кроссоверов-внедорожников, но пока этот день не настал, Maserati Levante Trofeo 2019 года ближе всего к тому, чтобы стать обладателем кроссовера-внедорожника от бренда гарцующей лошади. . Отмечая первую модель Levante с восьмицилиндровым двигателем, новый 3.8-литровый V-8 с двойным турбонаддувом от Trofeo, собранный Ferrari, обеспечивает высокий хэтчбек мощностью 590 лошадей при кричащих 6250 оборотах в минуту и ​​обильным 538 фунт-сила. фут крутящего момента всего с 2250 об/мин.

Чтобы вы не думали, что Maserati просто подключила двигатель V-8 от своего роскошного седана Quattroporte GTS к Levante Trofeo, нам говорят, что двигатель был тщательно модифицирован для своего нового дома. Наряду с дополнительными 67 л. и более. Режим вождения Corsa, специфичный для Trofeo, добавляет функцию управления запуском и регулирует дроссельную заслонку, адаптивные амортизаторы подвески, пневматические пружины, систему полного привода и программирование переключения восьмиступенчатой ​​​​автоматической коробки передач для ориентированных на производительность целей вождения.

Maserati утверждает, что Trofeo должен разгоняться до 60 миль в час за 3.7 секунды и достигать максимальной скорости более 187 миль в час, что ставит его в одну лигу с такими автомобилями, как BMW X5 M, Mercedes-AMG GLE63 S и его более мощным собратом FCA. Джип Гранд Чероки Трекхок. Несмотря на грубую производительность, Jeep и Maserati путешествуют в разных социальных кругах, а роскошный итальянский предлагает премиальные функции, такие как массивные подрулевые лепестки из углеродного волокна, аудиосистема Bowers & Wilkins с 17 динамиками и черные, красные или коричневые кожаные сиденья. с контрастной строчкой. Другие плюсы включают характерную для Trofeo графику для комбинации приборов, внутреннюю отделку из углеродного волокна и новый дизайн рычага переключения передач.

Читайте также:
Предложит услугу самостоятельного вождения в Техасе в июле

Снаружи Trofeo предлагает светодиодные фары, агрессивный дизайн передней панели и решетки радиатора, 22-дюймовые кованые алюминиевые колеса, боковые юбки из углеродного волокна, обновленную заднюю часть с необходимой отделкой из углеродного волокна и пару функциональных вентиляционных отверстий на капоте. Под капотом открывается карбоновая крышка двигателя, а также окрашенные в красный цвет впускной коллектор и головки цилиндров.

Специальная версия Levante Trofeo Launch Edition, предлагаемая только в США и Канаде, включает в себя дополнительные детали экстерьера черного цвета, серийный значок Launch Edition на центральной консоли и доступные черные кожаные сиденья с эксклюзивной синей или желтой строчкой Launch Edition. Производство Levante Trofeo начнется этим летом, а продажи, как ожидается, начнутся вскоре после этого. Цены еще не объявлены, но планируют потратить на первый восьмицилиндровый итальянский внедорожник шестизначную сумму.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: