2018 Subaru Outback: Маленькие вещи значат очень много

Перенастройка и усовершенствования отличают прочный универсал для активного отдыха 2018 года.

шина, колесо, транспортное средство, автомобильный дизайн, наземное транспортное средство, дорога, автомобиль, легкосплавные диски, автомобильное освещение, автомобильная шина,

После выпуска WRX и Legacy 2018 года Subaru продолжает обновление модельного ряда с Outback. Новая версия имеет незначительные изменения внешнего вида и интерьера, заявляет об улучшении тишины и качества езды, а также модернизированных технологиях безопасности.

Subaru продолжает развивать приключенческую тему с заостренным и сглаженным стилем универсала. Outback 2018 года имеет более короткий бампер и переднюю панель, которая включает в себя более широкую и низкую решетку радиатора, хромированные крылья, отходящие от логотипа, и более агрессивные фары. Задняя часть также была изменена для более солидного вида, а комплектация Limited предлагает новый дизайн колес.

Subaru, один из немногих производителей, использующих горизонтально-оппозитные двигатели, мало изменился в плане трансмиссии. Outback поставляется либо с 2.5-литровым оппозитным двигателем мощностью 175 л. Оба двигателя работают в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT), теперь с ручным режимом и подрулевыми лепестками. Как и все Subaru, за исключением купе BRZ с задним приводом, Outback стандартно поставляется с полным приводом. Модель 174i с четырьмя цилиндрами делится на четыре класса — базовый, Premium, Limited и Touring, а шестицилиндровый 3.6R предлагается только в двух последних комплектациях.

Отражая обновления Legacy 2018 года, родственного седана Outback, универсал претерпел множество незначительных изменений, направленных на улучшение качества. Рулевое управление с электроусилителем было перенастроено для более линейного отклика, а амортизаторы подвески были перенастроены для более плавной езды. Изменения в вариаторе на моделях 2.5i предназначены для снижения шума, равно как и более толстые подкрылки задних колесных арок, боковые зеркала измененной формы и новые изолирующие стекла для окон передних дверей.

В то время как Subaru хочет, чтобы снаружи Outback выглядел жестче, он делает интерьер более роскошным. Центральная консоль и рулевое колесо были переработаны, и все версии выше базовой имеют новую строчку на приборной панели; В версиях Limited и Touring добавлены прошитые акценты на сиденьях и дверных панелях, глянцево-черная отделка и серебряные рамки вокруг элементов управления. Четвертый вариант цвета салона, Titanium Grey, сочетается с кожей Slate Black, Warm Ivory и Java Brown.

Читайте также:
Концепт Toyota Supra появится в октябре – Новости – Автомобиль и водитель

Обновленная мультимедийная и информационно-развлекательная система Starlink оснащена стандартным 6.5-дюймовым экраном вместо предыдущего 6.2-дюймового устройства, а 8.0-дюймовый сенсорный экран впервые доступен в Outback. Оба предлагают Bluetooth, USB и дополнительные входы, а также совместимость с Apple CarPlay и Android Auto. Модернизированное устройство также имеет два USB-порта, навигацию TomTom и возможность получать обновления по беспроводной сети с помощью Wi-Fi.

Subaru bolsters the Outback’s safety arsenal with optional swiveling headlights, automatic high-beams, adaptive guidelines in the standard rearview camera, individual tire-pressure monitors, automatic locking doors, and a reverse-braking system. The optional EyeSight camera and sensor package has also been upgraded with lane-keeping assist that now activates at a lower speed, around 37 mph.

Subaru делает ставку на то, что незначительные изменения в Outback 2018 года сохранят этот крупный хит продаж на вершине чартов универсалов и помогут ему отбиваться от растущего числа конкурентов, включая недавно представленный Buick Regal TourX. Обновленный Outback будет доступен у дилеров этим летом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: