2018 Alfa Romeo Stelvio Цена: итальянский кроссовер начинается с 42,990 XNUMX долларов

Абсолютно новая Alfa Romeo Stelvio 2018 года имеет в своем арсенале роскошные компактные кроссоверы, такие как Audi Q5 и Porsche Macan. Благодаря стартовой цене в 42,990 1140 долларов, Stelvio также настроен на чистый выстрел, поскольку итальянский жеребец стоит всего на 5 долларов больше, чем самый дешевый Q5560, и на колоссальные XNUMX долларов меньше, чем самый дешевый Macan.

В самой дешевой версии Alfa Romeo Stelvio стандартно поставляется с 18-дюймовыми колесами, кожаными сиденьями, бесконтактным ключом с дистанционным запуском, открывающейся с электроприводом задней дверью и 7.0-дюймовым информационно-развлекательным экраном. Доступный пакет Sport за 1800 долларов включает 19-дюймовые колеса, подрулевые переключатели, алюминиевые внутренние акценты, алюминиевые педали дроссельной заслонки и тормоза, черные внешние акценты и многое другое. Тем не менее, вариант не лишен мяса, поскольку Alfa Romeo отмечает, что Stelvios, оснащенные пакетом Sport, также имеют специально настроенную настройку подвески.

Те, кто ищет еще больше возможностей, захотят перейти на Stelvio Ti за 44,990 19 долларов. В стандартной комплектации он поставляется с 8.8-дюймовыми колесами, деревянной отделкой салона, большим 2500-дюймовым информационно-развлекательным экраном, подогревом сидений и рулевого колеса, а также передним датчиком парковки. За дополнительные 20 долларов покупатели Ti могут добавить либо пакет Sport, либо пакет опций Lusso. Прежний пакет увеличивает колеса и шины до 12 дюймов, добавляет более агрессивные сиденья спереди, помещает пару мясистых подрулевых лепестков на рулевую колонку, сабвуферы в алюминиевых педалях дроссельной заслонки и тормоза, окрашивает внешнюю отделку окон и багажники на крыше в черный цвет, и предлагает более динамичную настройку подвески. Между тем, пакет Lusso включает в себя набор удобных сидений с электроприводом по XNUMX параметрам и поясничной опорой по четырем параметрам в передней части салона, обтягивает приборную панель и верхние дверные панели кожей и предлагает дополнительные варианты отделки деревом.

Управляемый

И Stelvio, и Stelvio Ti поступят в продажу этим летом. Стандартный двигатель представляет собой 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, который производит 280 лошадиных сил и 306 фунт-фут крутящего момента. Мощность передается на все четыре колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Те, кто ищет больше мощности, захотят претендовать на первоклассный Stelvio Quadrifoglio с его 505-литровым V-2.9 с двойным турбонаддувом мощностью 6 л.с. К сожалению, цены на Quadrifoglio остаются в тайне; однако, если судить по Giulia, то ожидайте, что Stelvio Quadrifoglio добавит целых 34,000 77,000 долларов к базовой MSRP Stelvio. Другими словами, по нашим оценкам, мощный Stelvio Quadrifoglio будет стоить около XNUMX XNUMX долларов.

Читайте также:
Morgan вносит незначительные обновления в свой модельный ряд 2022 года

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: