2016 McLaren 570S: базовая цена для базовой McLaren – Новости – Автомобиль и водитель

По словам Донны Фальконер, менеджера по продукции новых моделей спортивной серии McLaren, 2016S 570 года «будет самым доступным и удобным McLaren на сегодняшний день». Иными словами, новый спортивный автомобиль был создан исключительно для того, чтобы опустить McLaren в почти доступную сферу, занятую все еще довольно дорогими автомобилями, такими как Porsche 911 Turbo S и Audi R8. Теперь, имея на руках официальную базовую рекомендованную производителем розничную цену, мы можем с уверенностью сказать, что 570S — это . . . довольно дорого.

Без учета сборов за пункт назначения (обычно мы включаем их в базовые цены, о которых мы сообщаем, но McLaren еще не доступны), 2016S 570 года будет стоить 184,900 2015 долларов. Это всего лишь на волосок от ценника Porsche 911 Turbo S 183,695 года, который стоит 8 10 долларов, и, хотя у нас нет окончательных цен на новейшую Audi R185,450, самый дорогой автомобиль последнего поколения (с двигателем V-570) стоил примерно 185 540 долларов. Полные цены на XNUMXS будут опубликованы позже, и если XNUMX тысяч долларов все еще слишком богаты для вас, имейте в виду, что McLaren планирует представить еще более доступный XNUMXC.

Полный репортаж с Нью-Йоркского автосалона 2015 года

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Читайте также:
Mercedes, AMG и Garrett внедряют E-Turbo в производство
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: