2018 Range Rover Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Спортивный внедорожник, Рендж Ровер, Автомобильный дизайн, Ленд Ровер, Ленд Ровер Фрилендер, Рендж Ровер Эвоке, Бездорожье,

Если принц Уильям обменяет свой нынешний внедорожник Range Rover на модель 2018 года, Его Королевское Высочество обнаружит множество незначительных технологических изменений, нового оборудования и доработок в дизайне экстерьера — даже если большой Range Rover ползет по воде и скалам. , персонаж на воздушной подушке не изменился.

С точки зрения внешнего вида, это, по сути, та же стреловидная коробка, которая дебютировала в 2013 году. Вот как главный дизайнер Land Rover Джерри Макговерн резюмировал свою работу: «Не меняйте его, просто сделайте его лучше». Спереди новый дизайн решетки радиатора, светодиодные фары и рестайлинговый капот создают мягкий образ с элементами нового Range Rover Velar. Измененный нижний бампер подает больше воздуха к передним тормозам, что позволило инженерам разработать новое оборудование, которое производит меньше пыли; благодаря этому шесть новых алюминиевых колесных дисков дольше будут выглядеть чистыми. Широкие выхлопные патрубки и новые светодиодные задние фонари завершают внешние изменения. Здесь показаны два новых цвета: темно-бордовый Rossello Red и Byron Blue.

Прищурьтесь, ущипните и увеличьте, чтобы увидеть разницу

Внутри Range Rover получает перенастроенную 12.0-дюймовую приборную панель с более настраиваемыми дисплеями, а также информационно-развлекательную систему Velar Touch Pro Duo с двумя 10.0-дюймовыми сенсорными экранами на центральной консоли, а нижний экран управляет климатом, сиденьями, автомобилем. настройки и режимы Terrain Response. Верхний блок, который имеет традиционный домашний экран с навигацией и элементами управления звуком, можно физически наклонить, чтобы уменьшить блики. Смахивание пальцем может даже передавать информацию с одного экрана на другой. Проекционный дисплей шириной 10.0 дюймов проецирует на лобовое стекло более четкое изображение с высоким разрешением. Пара ручек осталась, хотя большинство кнопок на приборной панели и рулевом колесе были заменены емкостными сенсорными датчиками. Водители могут взмахнуть рукой перед зеркалом заднего вида, чтобы открыть и закрыть сетчатый люк на крыше. Основываясь на бесполезных движениях рук в седанах BMW 5-й и 7-й серий, мы рады, что это единственная доступная функция жестов. Вам нужно будет положить палец на экран, чтобы сложить задние сиденья с электроприводом, когда вы находитесь вдали от области люка — либо на приборной панели, либо в приложении InControl Remote для телефона.

Читайте также:
Jeep Cherokee 2022 года получит отделку X Off-Road и избавится от базового двигателя

Говоря о сиденьях, они стали еще более королевскими, чем раньше. Пять режимов массажа, в том числе имитация горячих камней, встроены в более толстые и широкие спинки. Все подлокотники с подогревом, а на моделях с длинной колесной базой и задними сиденьями представительского класса — подножки и подножки. Органы управления сиденьями (с возможностью перемещения в 24 направлениях) перенесены на дверные панели, которые могут быть отделаны одним из четырех новых видов шпона. Land Rover заменил четырехместную конфигурацию Autobiography и фиксированную заднюю центральную консоль на складывающийся задний подлокотник с электроприводом, который имеет удлиняемую секцию, открывающую подстаканники. Светодиодное окружающее освещение делит потолок, двери и пространство для ног на три отдельные зоны. Также на борту есть возможность подключения 4G LTE Wi-Fi, большие отсеки, ионизация воздуха и улучшенный холодильник для «быстрого охлаждения» четырех бутылок объемом 16.9 унции до 41 градуса по Фаренгейту. Более толстое оконное стекло лучше изолирует пассажиров от внешнего мира. Здесь также присутствуют все ожидаемые технологии безопасности, а также некоторые неожиданные, такие как оповещения о слепых зонах, когда задние пассажиры выходят из автомобиля.

Большой толчок, большие цены

Основное обновление трансмиссии произойдет только в 2019 году, когда к линейке присоединится подключаемый гибрид Range Rover P400e (наряду с подключаемой гибридной версией Range Rover Sport). В 2018 году только 5.0-литровый V-8 с наддувом претерпел какие-либо заметные изменения, получив восемь лошадиных сил (всего 518) в моделях Supercharged и Autobiography и семь лошадиных сил (до 557) в SVAutobiography Dynamic. Турбодизельный 3.0-литровый V-6 мощностью 254 л.с. и крутящим моментом 442 фунт-фута в комплектациях SE и HSE, а бензиновый 3.0-литровый V-6 с наддувом имеет мощность 340 или 380 л.с. Переработанная двухступенчатая раздаточная коробка и система Low Traction Launch дополняют внедорожные качества Rover.

Цены растут скромно, хотя это не должно беспокоить большинство владельцев Range Rover. Базовая модель SE 2018 года стоит от 88,345 95,045 долларов, а HSE — 6 2000 долларов. Дизельный Td658 добавляет 8 долларов к любой комплектации и обеспечивает предполагаемый запас хода в 105,000 миль. Невозможно купить V-178,195 менее чем за 200,000 2040 долларов. Топовый SVAutobiography Dynamic почти полностью загружен за XNUMX XNUMX долларов, хотя легко приблизиться к XNUMX XNUMX долларов, если позволить себе дополнительные краски, колеса и кожух двигателя из углеродного волокна за XNUMX долларов. Поставки начнутся следующим летом, так что у Его Королевского Высочества принца Уильяма еще есть время решить, какую именно модель он выберет.

Читайте также:
Внедорожные пакеты Toyota TRD Pro Series для Tundra, Tacoma, 4Runner

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: