Шпионские фотографии Ford Ranger 2019 года – Новости – Автомобиль и водитель

Что это: Тестовый мул Ford Ranger 2019 года был замечен в действии возле штаб-квартиры Ford в Дирборне. Несмотря на черно-белое покрытие из волнистых точек, листовой металл очень похож на тот, что у Ranger, который в настоящее время продается за границей. Это совсем не шокирует, так как мы давно ожидали, что когда Ranger вернется в Соединенные Штаты, он будет тесно связан с этим автомобилем. Да, есть небольшой шанс, что грузовик, изображенный здесь, может просто использовать кузов глобального Ranger для тестирования и оценки силовых агрегатов для зарубежных рынков, но некоторые визуальные подсказки указывают на американские устремления: решетка с двумя стержнями тестового мула выглядит уменьшенной. версия блока, найденная на обновленном Ford F-2018 150 года, и то же самое можно сказать о задних фонарях — признаки того, что готовый продукт, который мы скоро получим, не будет отклоняться далеко от грузовика, показанного здесь.

Почему это важно: После многих лет слухов и спекуляций Ford подтвердил в январе, что давно ушедший пикап Ranger вернется на рынок США. Снятый с производства в 2011 году после почти 30 лет службы, Ranger оставил вакуум в модельном ряду Ford. Ford думал, что без грузовика малого или среднего размера покупатели просто перейдут на версию начального уровня его полноразмерного F-150. Удовлетворенный своими продажами F-150, возглавляющими чарты, и полагая, что сегмент среднеразмерных грузовиков почти мертв, Ford, казалось, удовлетворился тем, что позволил Toyota, Nissan и стареющим среднеразмерным General Motors бороться за то, что осталось на сокращающемся рынке. Но затем GM подделала правду и представила совершенно новые грузовики Chevrolet Colorado и GMC Canyon в 2015 году, и два больших и не таких уж недорогих автомобиля среднего размера продавались намного лучше, чем кто-либо ожидал. Когда даже Honda вернула свой Ridgeline, стало очевидно, что Ford необходимо вернуться в игру.

Небольшие грузовики больше, чем просто генераторы дополнительных продаж, любят любители пригородных выходных, которые ценят транспортное средство, способное выполнять такие обязанности, как кемпинг, катание на байдарках, антиквариат, садоводство и случайный проект гипсокартона, не занимающий подъездную дорогу. площадь полноразмерного грузовика. С возвращением Ranger у Ford снова будет грузовик для этих покупателей, а также для тех, кто переходит от легковых автомобилей к полноразмерным грузовикам, прежде чем они перейдут на другую марку.

Читайте также:
Пляжный внедорожник Ford Bronco Riptide с новыми аксессуарами

Платформа: Отечественный Ranger будет связан с зарубежным Ranger, который был разработан австралийским Ford и продается на многих рынках по всему миру. В настоящее время планируется производить на сборочном заводе Ford в Мичигане в Уэйне, новый Ranger будет иметь небольшие изменения в платформе кузова на раме глобальной модели, чтобы оптимизировать ее для внутренних перевозок.

Силовые агрегаты: Мы ожидаем, что Ford выпустит Ranger с 2.3-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом в качестве стандартной силовой установки и будет использовать свои 2.7-литровые или 3.5-литровые двигатели V-6 EcoBoost для премиальных или спортивных моделей. Ford также может использовать свой безнаддувный 3.7-литровый V-6 для более дешевых моделей, а дизельная мощность может быть представлена ​​либо 3.2-литровым рядным пятицилиндровым двигателем, который в настоящее время используется в фургоне Transit, либо 3.0-литровым дизельным V-образным двигателем. -6, который предназначен для F-2018 150 года, оба из которых имеют маркировку Power Stroke. На данный момент неясно, как и когда новая 10-ступенчатая автоматическая коробка передач Ford может вписаться в это уравнение, но можно поспорить, что автопроизводитель захочет использовать ее в конечном итоге в как можно большем количестве моделей с продольным расположением двигателя. Будут предлагаться задне-, четырех- и, возможно, даже полноприводные версии.

Ориентировочное прибытие и цена: Ford Ranger 2019 года должен дебютировать где-то в 2018 году, а новый Bronco 2020 года на базе Ranger появится годом позже на том же шасси. Чтобы Ranger оставался жизнеспособным предложением по сравнению с конкурентами и наряду с полноразмерными грузовиками Ford, базовая цена должна составлять около отметки в 25,000 40,000 долларов. Тем не менее, не удивляйтесь, увидев, что варианты с большим количеством опций или возможные варианты, ориентированные на бездорожье, приближаются и даже превышают XNUMX XNUMX долларов.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: