Lamborghini Aventador SV Jota 2019 шпионили! | Новости | Автомобиль и водитель

Наземный транспорт, автомобиль, автомобиль, суперкар, спортивный автомобиль, автомобильный дизайн, Lamborghini, Lamborghini aventador, автомобильный экстерьер, Lamborghini gallardo,

Что это: Последняя и самая вдохновляющая брань, огненная глава истории жизни Lamborghini Aventador. Автомобиль может получить название SVJ, а буква J будет обозначать Jota, если хотя бы несколько фанатов Lamborghini добьются своего. (Возможно, вместо этого Lamborghini может использовать свое недавнее прозвище Performante.) Jota — это название мелкосерийного обновления производительности, которое предлагалось владельцам Lamborghini Miura SV в 1970-х и Diablo SE30 в 1990-х; между двумя моделями было построено менее двух десятков. Это имя также использовалось в единственном экземпляре Aventador, созданном в 2012 году для богатого покупателя. Модель Aventador, показанная здесь, придет на смену LP2016-750 Superveloce 4 года, которая легко могла бы стать флагманом линейки. Но, как показывают эти замаскированные фотографии, этот SV был только началом.

Почему это важно: Всем парням из суперкаров из списка Lamborghini нужны новейшие и самые абсурдные игрушки. Это, и Huracán Performante угрожает затмить Aventador; он опередил Aventador SV за полмиллиона долларов в каждом из наших тестов на треке, за исключением разгона от нуля до 180 миль в час и заявленной максимальной скорости Lamborghini. Jota должна вернуть Aventador позицию самого экстремального автомобиля из Сант-Агаты.

Платформа: Шасси Aventador не имеет абсолютно ничего общего с любым другим автомобилем. Ожидается, что Lamborghini улучшит подвеску SV и включит в нее больше легких элементов из кованого композита и активную аэродинамику, которые можно увидеть в Huracan Performante. Также обратите внимание на версию родстера.

Силовые агрегаты: 6.5-литровый V-12 без турбонаддува и электродвигателей выдает в Aventador S 730 лошадиных сил, по сравнению с 700 у оригинального LP4-691, а у SV — 740. не помогает при возгорании моторного отсека, проблема недавно исправлена ​​при отзыве). Но если Porsche сможет построить 700-сильный 911, а Ferrari сможет выпустить 789-сильный 812 Superfast, можно поспорить, что инженеры Lamborghini не уснут, пока их автомобиль не приблизится к отметке 800 или не превзойдет ее.

Ориентировочное прибытие и цена: Где-то в 2018 году по крайней мере за 600,000 XNUMX долларов.

Читайте также:
The Resignation of VW s Ferdinand Piëch: What Happened – News – Car and Driver

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: