General Motors предлагает выкуп вслед за отчетом о чистой прибыли

Сократив зарубежные подразделения, GM наконец-то добилась сокращения расходов в Северной Америке.

Архитектура, Здание, Ночь, Потолок, Театр,

General Motors после прибыльного третьего квартала, который превзошел ожидания, предлагает выкупить 18,000 XNUMX сотрудников в Северной Америке, сообщила компания в среду.

Согласно заявлению, выкуп, который GM называет программой добровольного выхода на пенсию, представляет собой не пакеты досрочного выхода на пенсию, а упреждающие меры по сокращению расходов, «пока наша компания и экономика сильны».

«Несмотря на достигнутый нами положительный прогресс, мы предпринимаем активные шаги, чтобы опередить кривую, активизируя наши усилия по улучшению общей эффективности бизнеса», — говорится в сообщении компании.

С сегодняшнего дня предложения будут получать штатные сотрудники всех подразделений в США, Канаде и Мексике, проработавшие в GM не менее 12 лет. Почасовые работники освобождены. Сотрудники должны принять предложение до конца ноября, а если это так, то они должны согласиться покинуть GM до конца года. Хотя GM не ожидает, что большинство из этих 18,000 2019 подходящих сотрудников уволятся, автопроизводитель заявил, что рассмотрит возможность увольнения в XNUMX году, если не будет достаточно добровольцев.

«Мы оценим необходимость внедрения после того, как увидим результаты добровольной программы и других усилий по сокращению затрат», — заявили в компании.

GM сообщила о прорыве в третьем квартале с чистой прибылью в 2.5 миллиарда долларов, что в 25 раз больше, чем в третьем квартале прошлого года, и почти 20 миллиардами долларов наличными. Автопроизводитель заявил, что средние цены транзакций в Северной Америке достигли рекордного уровня в 36,069 XNUMX долларов, даже несмотря на то, что общий объем продаж в Китае и Европе продолжает отставать из года в год.

До сих пор GM спасала свою родную базу от сокращения накладных расходов, разрывая компанию за границей в течение последних пяти лет. В феврале GM Korea предложила выкуп сотрудников перед закрытием завода в мае. В прошлом году GM продала Opel и Vauxhall компаниям Peugeot и Citroën, ушла с рынков Южной Африки и Индии, ушла из Восточной Африки, уволила сотрудников в Сингапуре и прекратила продажи и производство Holden в Австралии. В 2016 году он удалил Chevrolet из Европы. Автопроизводитель также все еще находится на крючке из-за своих смертоносных выключателей зажигания и в третьем квартале зарегистрировал обвинение в размере 440 миллионов долларов в связи с соответствующим судебным разбирательством.

Читайте также:
Каким-то образом этот самодельный номерной знак не смог обмануть полицейских | Новости | Автомобиль и водитель

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: