Гай Фиери рассказывает о Chevy и чизбургерах с командой R&T

Мэр Флэвортауна снялся в специальном выпуске журнала. Дорога и трек журнал детского клуба.

парень Фиери

Эта история появляется в майский/июньский выпуск Команда R&T, Дорога и трек’s журнал и подписка для детей. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Супершеф-повар Гай Фиери развлекает нас такими шоу, как Diners, Drive-Ins и погружения и Guy’s Grocery Games и заставляет нас пускать слюни с такими рецептами, как Mac Daddy Mac ‘n’ Cheese и Guy-talian Nachos. И что еще круче всего этого, знаменитая телезвезда еще и невероятно щедрый человек, собравший миллионы долларов на помощь нуждающимся.

Когда он не перед камерой, не готовит у плиты и не занимается благотворительностью, есть одно место, где вы, вероятно, можете его найти: за рулем одной из машин из его удивительной коллекции. Об этом заявил Фиери, также известный как мэр Флавортауна. Дорога и Трек о его любви ко всему быстрому.

Что ты любишь больше, машины или чизбургеры?

Ну, если бы я выбирал между машинами и едой, то это была бы еда. А если вопрос машины или чизбургеры? Машины. Я не мог продать все свои машины за чизбургер!

Когда вы были ребенком, вы всегда были одержимы автомобилями и едой?

Одержимость – это мягко сказано! Я всегда любил их обоих. У меня были литые машинки из тех, что я хотел купить, и я просто смотрел на них и мечтал. Я большой поклонник Chevy, поэтому у меня были все автомобили, которые я хотел в мире Chevy: Corvettes, Chevelles, пикапы C-10. Машины были моим джемом! Я не мог дождаться, когда получу права, и я не мог дождаться, чтобы получить эти автомобили. И теперь я владею ими по-настоящему!

Каково это иметь автомобили своей мечты в своем гараже?

Мы все должны найти в своей жизни то, что подпитывает нас. И, к счастью для меня, эти автомобили были осязаемой целью, для достижения которой я смог очень много работать. Каждый должен ставить перед собой цели, независимо от того, что он делает, насколько он умен, есть у него деньги или нет. Вы должны установить цели и начать добиваться прогресса, набирая обороты. Я не покупал все эти машины сразу. Первым хот-родом, который я купил, был Chevelle 1971 года — Super Sport, двигатель с большим блоком — потрясающая машина, которая у меня до сих пор.