2023 GMC Yukon Denali Ultimate — полностью загруженная люксовая баржа

Denali Ultimate включает в себя более красивую кожу, уникальную внутреннюю и внешнюю отделку, а также дополнительный Super Cruise.

Калеб Миллер Опубликовано: 3 мая 2022 г.

2023 gmc юкон денали ультимейт

  • GMC Yukon Denali Ultimate 2023 года отличается темным хромированным внешним видом и салоном с более красивой кожей.
  • Передние сиденья с электрорегулировкой по 16 параметрам оснащены функцией массажа и встроенными в подголовники динамиками.
  • Denali Ultimate также может быть оснащен технологией помощи водителю Super Cruise и развлекательным пакетом для пассажиров задних сидений.

GMC Yukon Denali уже является одним из самых роскошных внедорожников в продаже благодаря своей блестящей хромированной решетке радиатора и хорошо оборудованному интерьеру. Но теперь GMC поднимает роскошь Yukon на ступеньку выше с Yukon Denali Ultimate 2023 года, новой моделью, которая привносит тонкие внешние изменения, более приятные материалы интерьера и еще больше технологий в и без того роскошный Denali.

Вы можете ожидать, что каждый дюйм еще более шикарного Denali будет покрыт хромом, но на самом деле Denali Ultimate выглядит более сдержанно, а большая часть отделки имеет затемненный хромированный вид «Vader». Значки GMC имеют более темную отделку, но GMC оставил некоторую отделку с более ярким покрытием, например, вокруг окон, для контраста. Denali Ultimate также получил уникальные 22-дюймовые колеса с семью спицами.

Самые большие обновления коснулись интерьера. Все три ряда сидений обиты более богатой кожей с плетеной строчкой, а передние сиденья регулируются в 16 направлениях и оснащены функцией массажа. Приборная панель украшена отделкой из дерева Paldao с выгравированной топографической картой горы Денали, которая повторяется на спинках сидений. Алюминиевая отделка завершает образ.

Denali Ultimate также обладает множеством функций. Есть новая аудиосистема Bose с 18 динамиками, динамики которой встроены в подголовники, и дополнительный развлекательный пакет для задних сидений, который прикрепляет экраны к спинкам передних сидений. Но настоящей изюминкой является дополнительная технология помощи водителю Super Cruise, которая включает в себя автоматическую смену полосы движения и настройку, предназначенную для буксировки.

Подробнее о GMC

Yukon Denali Ultimate 2023 года поставляется с 6.2-литровым V-8 или опциональным 3.0-литровым турбодизелем Duramax, причем оба двигателя работают в паре с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Магнитореологические амортизаторы и пневматическая подвеска также входят в стандартную комплектацию.

Читайте также:
Цены на Honda Passport 2021 года выросли, сенсорный экран стал стандартным

Yukon Denali Ultimate поступит в продажу этой осенью. GMC еще не опубликовала цены, но, учитывая, что его брат-пикап Sierra Denali Ultimate имеет премию в 20,000 92,000 долларов по сравнению со стандартной Sierra Denali, мы ожидаем, что Yukon Denali Ultimate будет стоить около XNUMX XNUMX долларов.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: