2023 Ford F-150 EV нацелен на большую мощность, небольшие затраты на техническое обслуживание

Руководители Ford сделали заманчивые заявления, рассказывая о своих инвестициях в создание электрического пикапа в Мичигане.

все электрические форд ф 150

  • В четверг Ford предоставил более подробную информацию о своем грядущем электрическом пикапе F-150, заявив, что он поступит в продажу в середине 2022 года.
  • Ford заявил, что электрический пикап будет иметь два электродвигателя, будет поддерживать беспроводные обновления и обеспечит большую мощность и крутящий момент, а также самое быстрое ускорение среди всех F-150, представленных в настоящее время на рынке.
  • Электрический пикап F-150 будет собираться на новом заводе по производству электромобилей в Ford’s Rouge Center в Дирборне, штат Мичиган, и там же будут производиться батареи, которые он будет использовать.
F-150 Молния

На пресс-конференции, посвященной новой рекламной кампании «создано для Америки» и празднованию начала производства пикапа F-2021 150 года, руководители Ford предоставили еще несколько подробностей о грядущем полностью электрическом F-150. По словам автопроизводителя, новый электромобиль будет иметь большую мощность и крутящий момент, а также более быстрое ускорение, чем любой F-150, представленный в настоящее время на рынке. Форд также описал свой «гигантский передний багажник» (или «багажник»), а также двойные электродвигатели. Конкретные цифры не разглашаются.

Впереди F-150 EV

Говоря об электрическом F-150, который в настоящее время проходит испытания (на фото изображен прототип, основанный на грузовике предыдущего поколения), Ford сказал, что электромобиль будет дешевле в эксплуатации в течение всего срока службы, чем любой другой грузовик F-серии, что позволит сэкономить «более чем на 40 процентов» по ​​сравнению с затратами на техническое обслуживание пикапа Ford с бензиновым двигателем. Это момент, который, вероятно, будет подчеркиваться в маркетинге для покупателей коммерческих грузовиков. Ford также заявил, что разрабатывает новую мобильную электростанцию ​​для электромобиля F-150, которая позволит использовать грузовик в качестве источника электроэнергии на рабочих площадках, в кемпингах или в отдаленных районах.

Производство пикапа Ford F-2021 150 года началось на этой неделе в комплексе Rouge, и Ford заявил, что производство электрической версии начнется почти через два года, в середине 2022 года.

Читайте также:
Предварительный просмотр Hyundai Tucson N Line 2022 года моделью Europe-Spec

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: