2023 Dodge Chargers, Challengers выходят на ура, как и должны

Семь специальных выпусков Charger и Challengers будут носить таблички Last Call, а также вернется Durango SRT Hellcat, поскольку мы смотрим в будущие планы EV.

Dodge Charger и Dodge Challenger в нынешнем виде подходят к концу, и бренд Dodge пользуется возможностью, чтобы отпраздновать по-настоящему, помимо высшего стиля Dodge, модельный ряд Dodge 2023 отдаст дань уважения паре маслкаров с семью специальными модели, возвращение радуги традиционных цветов, включая сливовый безумный, как показано слева, расширение моделей srt jailbreak, памятная табличка «последний звонок» под капотом для всех автомобилей-зарядных устройств и автомобилей-претендентов 2023 года, а также новый, ориентированный на клиента процесс распределения транспортных средств.

  • Dodge отправляет Charger и Challenger в их нынешнем развитии, возвращая три традиционных цвета и размещая таблички «Последний звонок» под капотом каждого автомобиля 2023 года.
  • Первоначально предложенный в качестве годового пробега в 2020 году, Durango SRT Hellcat вернулся в 2023 модельном году, сохранив тот же 710-сильный V-8 Hellcat.
  • Ассортимент деталей Dodge Direct Connection расширяется и теперь будет включать в себя шасси Challenger Mopar с каркасом безопасности, сертифицированным NHRA, для пробега в четверть мили за 7.50 секунды.

Принимайте заказы прямо сейчас: компания Dodge сделала последний звонок в отношении моделей Charger и Challenger, какими мы их знаем и любим. Закройте глаза и вспомните пронзительный визг нагнетателей и сладкий, но едкий запах горящей резины, когда эти грохочущие V-8 вступают в свой последний год жизни. Когда они столкнутся со своим будущим электромобилей, таблички «Последний звонок» будут размещены под капотом каждого Charger или Challenger 2023 года, чтобы обозначить последний год выпуска автомобилей. Durango SRT Hellcat, первоначально предлагаемый в качестве однолетнего пробега в 2020 году, теперь вернется в 2023 году.

2023 зарядное устройство

Dodge дразнит семь моделей специального выпуска 2023 года в рамках рекламной кампании, которую компания называет «Неделя скорости». Шесть моделей будут иметь некоторую связь с автомобилями из прошлого компании, которые она считает культовыми. Седьмое специальное издание, которое, по словам компании, станет последним в своем роде, должно быть представлено на выставке тюнеров SEMA в ноябре этого года. Все модели Charger 2023 года будут поставляться с памятной табличкой «Последний звонок» под капотом с силуэтом и названием автомобиля. На табличках также будет написано «Разработано в Оберн-Хиллз» и «Собрано в Брэмптоне», что указывает на их происхождение.

Dodge увеличивает количество вариантов окраски кузова до 14, возвращая три традиционных цвета: B5 Blue, Plum Crazy Purple и Sublime Green. Модели Charger R/T 2023 года теперь будут демонстрировать значок «345» на крыле, обозначающий двигатель объемом 345 кубических дюймов в автомобиле. Модели Jailbreak, ранее эксклюзивные для Hellcat Redeye, теперь будут доступны на моделях Charger Hellcat. Информация о ценах и заказе пока недоступна, но Dodge сказал, что вся линейка Charger будет передана дилерским центрам одновременно, чтобы помочь клиентам получить автомобиль, который они хотят.

Читайте также:
Michelin представляет еще одну концепцию безвоздушного колеса/шины

2023 Challenger

Как полоса закрывается для Charger, так же закрывается и для Challenger. Завершение эры V-8 семью специальными выпусками, шесть из которых будут связаны с прошлой иконой Dodge. Седьмое специальное издание дебютирует в ноябре вместе с Charger на выставке SEMA. Одна и та же табличка «Последний звонок» с надписью «Разработано в Оберн-Хиллз» и «Собрано в Брэмптоне» будет находиться под капотом всех Challenger 2023 года.

Варианты окраски также увеличиваются для Challenger, с теми же тремя историческими версиями и в общей сложности 14 вариантами экстерьера. Модели Challenger R/T 2023 года будут иметь значок «345» на крыле, обозначающий двигатель объемом 345 кубических дюймов. Dodge предлагал кабриолеты Challenger в качестве серийных автомобилей двух модельных годов: 1970 и 1971. Опять же, вслед за Charger модели Jailbreak, ранее эксклюзивные для Hellcat Redeye, теперь будут доступны на моделях Challenger Hellcat.

Для тех, кто ищет более современный кабриолет Challenger, Dodge хочет упростить процесс. Дилерские центры теперь будут предлагать процесс, позволяющий сторонние модификации кабриолетов для Challengers 2022 года через Drop Top Customs. Клиентам придется выложить 25,999 XNUMX долларов, но Dodge отправит автомобиль непосредственно с завода в Брамптоне, Онтарио, команде Drop Top Customs, прежде чем отправить его клиенту. Как и в случае с Charger, информация о ценах и заказе пока недоступна, но Dodge заявил, что вся линейка Challenger будет передана дилерским центрам одновременно, чтобы помочь клиентам получить автомобиль, который они хотят.

2023 Durango SRT Hellcat

Несмотря на то, что Dodge предлагает Durango SRT Hellcat в качестве однолетнего пробега еще в 2020 году, он вернулся в 2023 году. Почему? «У любителей мышц также есть семьи, и Dodge Durango SRT Hellcat 2023 года может доставить эти семьи туда, куда они хотят», — сказал генеральный директор Dodge Тим Кунискис. Это кажется чрезмерным, но на самом деле у нас нет проблем с чрезмерным. Новый Durango SRT Hellcat оснащен тем же 6.2-литровым двигателем Hemi Hellcat V-8, который производит 710 лошадиных сил и 645 фунт-фут крутящего момента. Ускорение тех семей, где им нужно ехать со скоростью, означает разгон до 60 миль в час за 3.5 секунды и прохождение четверти мили за 11.5 секунды. Шестипоршневые передние суппорты, состоящие из двух частей, надеваются на 15.8-дюймовые вентилируемые передние роторы, а четырехпоршневые суппорты закрывают 13.8-дюймовые вентилируемые задние роторы, чтобы остановить мускулистый внедорожник на максимальной скорости 180 миль в час. Заказы на новый Durango Hellcat должны быть открыты в сентябре этого года, а поставки должны начаться в начале 2023 года.

Читайте также:
Genesis G70 сохранит свою механическую коробку передач на 2020 год

2023 Dodge Durango SRT Hellcat

Dodge добавлен в список производительности прямого подключения

Запущенный ранее в этом году, Direct Connection представляет собой портфолио запчастей Dodge. Dodge знает, что его клиенты получают удовольствие от поездок на дрэг-стрипе, поэтому за крутую цену в 89,999 7.50 долларов они продадут вам шасси на колесиках, оснащенное сварным каркасом безопасности TIG, сертифицированным NHRA для XNUMX-секундных проходов по дрэг-стрипу. Шасси поставляется с четырехрычажной задней подвеской и двойными регулируемыми койловерными амортизаторами Bilstein. Шины Mickey Thompson для дрэг-рейсинга покрывают резину, а гоночные тормоза Strange Engineering Pro Series II помогают замедлить машину. Dodge оставляет трансмиссию, трансмиссию и управление двигателем заказчику.

Новое шасси Dodge Challenger Mopar Drag Pak с прямым соединением предлагает базовый план для участников национальной ассоциации хот-родов nhra и национальной ассоциации маслкаров nmca, предоставляя рядовым гонщикам, которые подпитывают спорт, инструменты для создания своего собственного видения гоночного автомобиля.

Прямое соединение также работает с Finale Speed ​​над созданием кузова Dodge Charger 1970 года из углеродного волокна. По словам Dodge, Plymouth Barracuda и Road Runner являются частью планов по выпуску лицензированных кузовов из углеродного волокна с Direct Connection и Finale Speed.

На этой неделе Dodge объявит больше новостей, и мы сообщим их вам, как только они появятся.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: