2023 Corvette Z06 с зеленой краской Zany, NFT будет продан с аукциона

На этот единственный в своем роде Z06 и NFT соответствующего цвета можно делать ставки только с помощью криптовалюты, которая идет на благотворительность.

Эрик Стаффорд Опубликовано: 18 июня 2022 г.

2023 chevy corvette z06 чеканная зеленая краска

  • Chevrolet Corvette Z2023 06 года выпуска с эксклюзивной окраской Minted Green направляется на благотворительный аукцион на следующей неделе.
  • Пользовательский Z06 сопровождается NFT соответствующего цвета, и на них можно делать ставки только с помощью криптовалюты Ethereum.
  • Аукцион открыт для правомочных участников с 20 по 24 июня 2022 г., при этом все доходы пойдут организации DonorsChoose.

Какое время быть живым. Такое ощущение, что не так давно Corvette со средним расположением двигателя был мечтой будущего. Теперь они в автосалонах Chevy, а новая версия Z670 мощностью 06 л.с. уже в пути. И это еще не самое безумное. Эта награда достается специально окрашенному Chevy Corvette Z2023 06 года выпуска и соответствующему ему единственному в своем роде невзаимозаменяемому токену (NFT), который на следующей неделе будет продан с благотворительного аукциона.

Подробнее о Corvette Z23 06 года

Мы уже можем представить всех вас прямо сейчас, кто запускает машину Google, чтобы узнать, что, черт возьми, такое NFT. Ну, мы как бы объяснили это в нашем недавнем сравнительном тесте полноразмерных роскошных внедорожников, также известных как «хорошие грузовики». Для толпы TL; DR NFT — это «уникальный цифровой идентификатор, который нельзя скопировать, заменить или разделить, который записан в блокчейне и используется для подтверждения подлинности и права собственности», как определено Merriam-Webster. толковый словарь. Все еще в замешательстве? Добро пожаловать в 2022 год.

2023 chevy corvette z06 мятно-зеленый nft произведение искусства

В данном случае NFT был разработан xsullo, и на нем изображено изображение Z06, мчащегося по улицам футуристического города. Иллюстрированный Z06 носит тот же безумный зеленый цвет, что и физический Corvette Z23 06 года выпуска, который, по словам Chevy, называется Minted Green. В нем также говорится, что автомобиль, выставленный на аукцион, является единственной серийной моделью 2023 года, которая будет носить эксклюзивный оттенок. Точная спецификация включает в себя пакет Z07 и колеса из углеродного волокна, а также памятную табличку и VIN, вдохновленный двоичным кодом — языком компьютеров. По крайней мере, внимание к деталям не выходит из моды в эти беспрецедентные времена.

Читайте также:
Гибриды Jeep Wrangler, Renegade и Compass будут называться 4xe

Итак, если все эти разговоры о новом Z06 в сумасшедшем цвете в комплекте с соответствующим NFT заинтересуют вас в торгах, благотворительный аукцион будет проходить по всему миру с 20 по 24 июня 2022 года для тех, кто имеет право. Однако есть поворот в духе М. Найта Шьямалана: ставки можно размещать только в криптовалюте Ethereum. Для незнакомых обратимся к Google.

Все доходы от криптовалюты идут в организацию DonorsChoose, целью которой является помощь нуждающимся учителям. Потому что, если этот бизнес с криптовалютами и NFT и научил нас чему-то, так это тому, что нашей молодежи нужно хорошее образование, которое подготовит их к еще большим странностям, которые обязательно придут в будущем.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: