2022 Toyota Camry добавляет гибрид Nightshade, новые варианты цвета

Список возможных конфигураций Camry достигает 18 для широко продаваемого седана Toyota.

Тойота Камри Гибрид паслен 2022 года

  • Самый продаваемый легковой автомобиль в США никуда не денется. Toyota Camry теперь доступна с 18 различными комбинациями отделки салона и трансмиссии, а также с новыми вариантами окраски и отделки.
  • Это обновление модельного года добавляет существующую отделку Nightshade к гибридной трансмиссии и эксклюзивный цвет для Camry TRD: двухцветный Cavalry Blue с крышей Midnight Black Metallic.
  • Стоимость Camry 2022 года начинается от 26,320 28,405 долларов за переднеприводную версию и XNUMX XNUMX долларов за гибридную.

Toyota регулярно продает в США больше автомобилей Camry, чем всех моделей Lexus вместе взятых. Например, в 2020 году было продано 294,348 275,041 автомобилей Camry и 2019 2022 автомобиль Lexus, а в XNUMX году разница была еще больше. Поэтому неудивительно, что автопроизводитель приводит в порядок самый продаваемый на протяжении десятилетий легковой автомобиль для модели XNUMX года.

Камри в деталях

В 2022 году Camry получит версию Nightshade для гибридной модели, а также новые краски для кузова. В номенклатуре Toyota Nightshade относится к комплектациям с черными колесами, акцентами и значками. Для Camry SE Hybrid Nightshade это означает 18-дюймовые черные колеса, черную антенну в виде акульего плавника, а также черную отделку окон, значки, дверные ручки и корпуса зеркал. Комплектация Nightshade ранее была доступна для негибридных Camry.
Toyota представила спортивную версию Camry TRD в 2020 году и продала ее в эксклюзивном цвете Ice Edge в прошлом году. В 2022 году Ice Edge присоединяется к линейке доступных цветов кузова для отделки, отличной от TRD, в то время как Camry TRD получает новый эксклюзивный цвет: двухцветный Cavalry Blue с крышей Midnight Black Metallic.

Как и прежде, Camry TRD 2022 года поставляется с 301-литровым V-3.5 с двойным впрыском топлива мощностью 6 л.с. и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач внутри автомобиля, оснащенного аэродинамическим обвесом и глянцево-черной передней решеткой. Все варианты трансмиссии для Camry 2022 года соответствуют тем, что доступны в версии 2021 года.

Читайте также:
2014 Nissan Pathfinder Hybrid фото и информация – Новости – Автомобиль и водитель

Добавление Ice Edge к стандартной линейке вариантов окраски означает, что Galactic Aqua исчезла, но версии XSE для Camry 2022 года по-прежнему можно использовать с двухцветными сочетаниями цветов кузова и крыши. Supersonic Red, Wind Chill Pearl и Celestial Silver Metallic можно сочетать с крышей Midnight Black Metallic и задним спойлером.

Тойота Камри трд 2022 года

Все изменения, внесенные Toyota в 2022 году, означают, что Camry теперь можно купить в 18 различных комплектациях. Как и прежде, есть три комплектации с двигателем V-6 (XLE, XSE, TRD), по пять с четырехцилиндровым двигателем в передне- и полноприводной версиях (LE, XLE, SE, SE Nightshade и XSE). ) и пять гибридных комплектаций (LE, XLE, SE, новая опция SE Nightshade и XSE). Различные отделки Camry имеют отличительные передние части, так что знающие люди могут отличить их с первого взгляда. Единственный способ узнать снаружи, что Camry 2022 года имеет гибридную трансмиссию, — это простой гибридный значок на крышке багажника.

Все Camry 2022 года будут стандартно поставляться с Toyota Safety Sense 2.5+, которая включает в себя систему предварительного столкновения с обнаружением пешеходов, которая также обнаруживает велосипеды в дневное время, а также автоматическое экстренное торможение. Доступные функции безопасности включают полноскоростной динамический радарный круиз-контроль и интеллектуальный гидролокатор с функцией торможения при движении сзади, а также мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади. Другие удобные опции включают пакет для холодной погоды (содержимое различается в зависимости от уровня отделки салона), 7.0-дюймовый мультиинформационный дисплей в комбинации приборов и 10-дюймовый цветной проекционный дисплей.

В 2022 году Camry стоит от 26,320 27,720 долларов за комплектацию FWD LE, модели с полным приводом — от 28,405 XNUMX долларов, а гибрид — от XNUMX XNUMX долларов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: