2022 Hyundai Santa Fe Plug-In Hybrid претендует на 33 мили на галлон, запас хода 30 миль

Первый внедорожник Hyundai с подключаемым гибридом поступит в продажу летом, а стандартный гибрид появится весной.

Hyundai Santa Fe 2021 года

  • У Hyundai Santa Fe скоро появится гибридная модель с подключаемым модулем, которая присоединится к гибридной модели, а также к двум Санта-Фе с бензиновым двигателем.
  • Подключаемый гибрид использует четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом в сочетании с батареей полезной емкости 12.4 кВтч и электродвигателем общей мощностью 260 лошадиных сил.
  • Santa Fe PHEV поступит в продажу летом по цене около 35,000 XNUMX долларов, а весной появится стандартный гибрид.

Новый внедорожник Hyundai Santa Fe более привлекателен для модели 2021 года и будет поставляться с двумя новыми бензиновыми двигателями, а также с гибридной моделью (на фото выше). Подключаемый гибрид также присоединится к модельному ряду 2022 модельного года, который будет единственным среди конкурентов, включающих Honda Passport, Nissan Murano и Ford Edge. Новый подключаемый модуль также присоединится к списку других предложений гибридных внедорожников от Audi, Mitsubishi и Toyota, когда он поступит в продажу летом.

Hyundai Santa Fe 2021 года

Подключаемый гибрид Santa Fe использует 177-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 1.6 л.с., аккумуляторную батарею с полезной емкостью 12.4 кВтч и электродвигатель мощностью 90 л.с. Общая мощность составляет 260 лошадиных сил, которые передаются на все четыре колеса. Гибридная модель сочетает в себе 1.6-литровый турбодвигатель (на фото выше) с электродвигателем мощностью 60 л.с. общей мощностью 226 лошадиных сил, а также доступны два бензиновых четырехцилиндровых двигателя. Hyundai оценивает, что гибрид будет достигать 34 миль на галлон, в то время как подключаемый модуль получит 33 мили на галлон и 30 миль пробега на электротяге.

Подробности о новом Санта-Фе

Гибридные модели не претерпевают существенных визуальных изменений по сравнению с бензиновыми версиями. Подключаемый гибрид будет доступен в двух комплектациях: SEL и Limited, при этом SEL получит цифровой ключ Hyundai и стандартные функции безопасности Smart Sense, а также 12.3-дюймовый кластер цифровых датчиков и 8.0-дюймовый информационно-развлекательный экран. экран. Модели Limited в стандартной комплектации получают систему Smart Park от Hyundai, камеру с обзором на 360 градусов, вентилируемые кожаные сиденья и 10.3-дюймовый экран.

Читайте также:
Фотографии и информация о концепте Chevrolet Bolt EV – Новости – Автомобиль и водитель

Hyundai Santa Fe Hybrid появится первым весной, а подключаемый гибрид поступит в продажу летом, начиная с 35,000 28,025 долларов за SEL. Стоимость бензинового Santa Fe SE начального уровня начинается от XNUMX XNUMX долларов.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: