2022 Ford Ranger возрождает ретро-вдохновленный пакет внешнего вида Splash

Как и в случае с Rangers из 90-х, пакет Splash добавляет особый дизайн кузова и специальные элементы интерьера.

Эрик Стаффорд Опубликовано: 1 сентября 2021 г.

Форд Рейнджер 2022 года

  • Ford Ranger 2022 года возрождает пакет внешнего вида Splash, дебютировавший еще в 1990-х годах.
  • Пакет стоимостью 1495 долларов включает оранжевую и черную графику по бокам кузова, а также черные и оранжевые внутренние акценты, среди прочего.
  • Ford также предложит ограниченные серии Ranger Splash в других уникальных цветах, начиная с Snow Edition.

Поклонники ретро Ford Rangers оценят возрождение пакета внешнего вида Splash для модели 2022 года. В свое время — как и в 90-х — Ford Ranger Splash (ниже) был окрашен в яркую монохромную окраску и украшен виниловыми наклейками, предлагался с заниженной подвеской и носил приставную кровать. В то время как Ranger Splash 2022 года сохраняет стандартную высоту дорожного просвета и обычные прикроватные тумбы, он выигрывает от более эффектного внешнего вида и особого внутреннего оснащения.

форд рейнджер 1995 года выпуска

Обычный пакет Splash отличается оранжево-черной графикой по бокам кузова, а также черными матовыми 18-дюймовыми колесами с 12-спицевым дизайном. Оранжевые акценты также нанесены на ноздри решетки радиатора, а многие другие элементы, включая бамперы и вентиляционные отверстия в крыльях, покрыты глянцево-черной краской. Внутри Ford говорит, что модели Splash имеют специально разработанные сиденья с оранжевой контрастной строчкой и другими специальными элементами. Другие части салона также оформлены в хэллоуинском оттенке.

Читайте также:
Как мы это определили: Porsche 2017 Boxster S 718 года с опциями на 25 тысяч долларов – Статья – Автомобиль и водитель
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: