2022 Ford Bronco Everglades Makes the Sasquatch More Capable

Он добавляет трубку и лебедку к внедорожному пакету Bronco Sasquatch и поставляется в новом эксклюзивном цвете Desert Sand.

Форд Бронко Эверглейдс 2022 года выпуска

  • Этим летом появится Ford Bronco Everglades 2022 года, основанный на уже готовом внедорожном пакете Sasquatch.
  • Он включает в себя воздухозаборник для шноркеля, лебедку Warn и 17-дюймовые колеса на 35-дюймовых внедорожных шинах.
  • Цена начинается с 54,495 300 долларов, и он доступен только в виде четырехдверной модели с жесткой крышей и четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью XNUMX л.с.

Two new Ford Bronco models will arrive this summer: the recently revealed high-performance Bronco Raptor, and this new Everglades model that adds a few more bits of off-road hardware to the already capable Sasquatch package. Both come only as a four-door model with a hardtop and are more hardcore options for off-roaders—or mall crawlers.

Этот вышеупомянутый пакет Sasquatch уже включает в себя такие вещи, как 35-дюймовые шины, приподнятую подвеску, передний и задний блокируемые дифференциалы и более короткое передаточное число главной передачи. Модели Everglades добавляют шины для бездорожья, установленные на 17-дюймовые колеса, и заводскую трубку, установленную на передней стойке. Передняя и задняя оси, раздаточная коробка и вентиляционные отверстия трансмиссии также подняты, чтобы обеспечить максимальную глубину брода 36.4 дюйма, что на 2.9 дюйма выше, чем у обычного Bronco Sasquatch.

Подробнее о Бронко

Ford also fits the optional heavy-duty modular front bumper and safari bar on the Everglades with an integrated Warn Zeon 10-S winch. Ford says it tested the winch at its chassis test facility and claims that it can pull up to 10,000 pounds with its 100-foot line. The Everglades also comes with rock rails and steel skid plates protecting the underbody.

Новый цвет кузова Desert Sand является эксклюзивным для Everglades, а другие варианты цвета — одни из лучших для Bronco: Eruption Green, Cactus Grey, Area 51 и Shadow Black. Он получил карбоновую серую решетку радиатора с глянцево-черной надписью Bronco и топографический рисунок Эверглейдс на переднем крыле. Everglades стандартно поставляется с 12.0-дюймовым сенсорным экраном и виниловыми сиденьями, матовыми ковриками и зеленой строчкой.

Читайте также:
Tesla готова вновь открыть завод во Фримонте, но округ не в порядке

Вам придется довольствоваться 2.3-литровым четырехцилиндровым двигателем Bronco с турбонаддувом, который производит 300 лошадиных сил и 325 фунт-фут крутящего момента и сочетается с 10-ступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач. Это единственный вариант трансмиссии для Everglades, хотя другие модели Bronco предлагают семиступенчатую механическую коробку передач с четырехцилиндровым двигателем и 330-литровый V-2.7 с двойным турбонаддувом мощностью 6 л.с. в качестве опции. Форд говорит, что не планирует добавлять какие-либо другие варианты трансмиссии в Эверглейдс.

Bronco Everglades 2022 года поступит в продажу этим летом по цене от 54,495 3525 долларов, что на 400 долларов больше, чем у четырехдверного Wildtrak, а бронирование откроется в марте. Новая модель является эксклюзивной для текущих держателей бронирования Bronco, и те, кто не получил дату сборки, могут изменить свой заказ на Everglades или на Raptor мощностью XNUMX с лишним л.с., который прибудет в то же время.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: