2020 Toyota Supra — четырехцилиндровый двигатель BMW с турбонаддувом

Так же, как и шестерка Supra, 2.0-литровая турбочетверка родом из Баварии, но поначалу она сюда не приедет.

Джоуи Каппарелла Опубликовано: 14 января 2019 г.

Тойота Супра 2020 года сзади

UPDATE 1 / 14 / 19: Toyota опубликовала глобальные спецификации новой Supra, подтвердив, что четырехцилиндровый двигатель будет предлагаться и на других рынках. Как мы сообщали ранее (ниже), это 2.0-литровый двигатель BMW B48 с турбонаддувом. В том, что Toyota называет Supra SZ, двигатель в более низком состоянии развивает мощность 194 л. так же, как и в Z236 255i, который поступает в США. Снаряженная масса четырехцилиндрового двигателя заявлена ​​как на 295–4 фунта легче, чем шестицилиндровая модель. Toyota говорит, что четырехцилиндровый Supra не будет предлагаться на наших берегах, по крайней мере, в течение первых нескольких лет его эксплуатации здесь, хотя мы не исключаем этого полностью.

Некоторое время назад было подтверждено, что Toyota Supra будет оснащена рядной шестеркой с турбонаддувом, двигателем, который идеально вписывается в линейку Supra — не говоря уже о том, что он получен от BMW, который получит новый Z4 от того же производителя. архитектура. Итак, новый отчет от Дорога и трек предполагает, что новый спортивный автомобиль Toyota дополнительно предложит более дешевый четырехцилиндровый вариант с 2.0-литровым турбочетверкой, который также поставляется из Баварии.

Информация взята из внутреннего документа поставщика трансмиссии ZF, в котором перечислены различные детали трансмиссии для новой Supra под кодовым названием A90. Это показывает, что вездесущий 48-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель BMW B2.0 с турбонаддувом будет установлен на Toyota, производя 262 лошадиные силы. Он будет работать в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF мощностью 8 л.с., которая используется во многих автомобилях; такая же трансмиссия будет предлагаться на Supra с шестью цилиндрами, в которой используется 335-сильная версия 58-литровой турбошестерки BMW B3.0. Главный инженер Supra Тэцуя Тада также подтвердил возможность выбора четырехцилиндрового двигателя. R & T, говоря, что это будет дешевле, чем шестерка, естественно.

Мы до сих пор не уверены, будет ли новая Supra в конечном итоге предлагать механическую коробку передач в дополнение к автоматической ZF. Ходили различные слухи об этом важнейшем элементе оборудования, но, поскольку руководство, скорее всего, не было бы сделано ZF, эти документы не проливают больше света. Мы будем надеяться, хотя тот факт, что родстер Z4 будет использовать исключительно автоматическую коробку передач ZF с практически теми же двигателями, не сулит ничего хорошего — иначе Toyota может перехватить BMW и стать единственной, кто предложит руководство на этой платформе в НАС

Читайте также:
На грани бессмертия: Chevy/GM Small-Block V-8 стремится служить вечно

Узнайте больше о новой Toyota Supra 2020 года, включая информацию о ценах и комплектациях, а также подробности о первых 1500 автомобилях, которые обозначены как модели Launch Edition.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: