2020 Hyundai Ioniq EV будет поставляться с запасом хода 170 миль, 133 миль на галлон

Лучше, чем в прошлом году, но все еще отстает от Chevrolet Bolt EV, Nissan Leaf и Tesla Model 3.

хендай ионик 2020 года

  • Согласно данным, только что опубликованным Агентством по охране окружающей среды, Ioniq EV 2020 года проедет 46 миль по сравнению с прошлогодней моделью.
  • Заявленные 170 миль при полной зарядке все же меньше, чем у крупных игроков на рынке электромобилей, таких как Tesla Model 3, Nissan Leaf и Chevrolet Bolt EV.
  • Ожидайте полную информацию о версиях тройки Ioniq 2020 года (электрической, гибридной и подключаемой гибридной) через несколько недель.

Полная информация о Hyundai Ioniq Electric 2020 года будет объявлена ​​на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе, но Агентство по охране окружающей среды раскрыло первые подробности об общем диапазоне полностью электрического автомобиля. Обновленный электромобиль сможет проехать 170 миль при полной зарядке по сравнению со 124 милями в версии 2019 года. Это увеличение связано с более крупным аккумуляторным блоком на 38.3 кВтч в модели 2020 года, который заменяет аккумулятор на 28.0 кВтч в версии 2019 года.

Число 170 не ставит Ioniq Electric на первое место в таблице лидеров диапазона, где такие автомобили, как Nissan Leaf (до 226 миль), Chevrolet Bolt (259 миль) и Tesla Model 3 (330 миль для Long). версия Range), но цена Ioniq — также до сих пор не разглашаемая — может сделать эти 170 миль хорошей ценностью по сравнению с бегунами на длинные дистанции, поскольку обычно именно здесь Hyundai пытается занять место на рынке со своими бензиновыми автомобилями. Стоимость Ioniq Electric 2019 года начинается от 30,315 XNUMX долларов.

Вот информация Ioniq из Европы

Hyundai выпустила единственную фотографию обновленной модели (выше), которая отражает изменения, которые мы подробно описали ранее в этом году и которые были внесены в версию автомобиля для европейского рынка. Но компания отказалась комментировать новую линейку Ioniq или какие-либо другие детали, включая общую эффективность. В прошлом Hyundai заявляла, что измерение эффективности электромобилей важнее, чем запас хода. В конце концов, именно так мы говорим о традиционных автомобилях, где расход топлива важнее размера бензобака. Эффективность электромобиля не может быть измерена в милях на галлон, поскольку нет галлонов для измерения, поэтому с электромобилями используются мили на галлонный эквивалент (MPGe) или мили на киловатт-час (кВтч).

Читайте также:
560-сильный Infiniti Q50 Eau Rouge может стоить 100 тысяч долларов – Новости – Автомобиль и водитель

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Автосалон, Автомобиль, Автомобильный дизайн, Автомобиль среднего размера, Хэтчбек, Компактный автомобиль, Семейный автомобиль,

Ioniq Electric 2020 года теперь связывает прошлогоднюю модель 3 по общей эффективности с расходом 133 миль на галлон, но ниже новых электромобилей Model 3, которые получают 141 миль на галлон в комплектации Standard Range Plus. Это также немного хуже, чем у Ioniq Electric 2019 года, у которого 136 миль на галлон. Согласно данным EPA, Ioniq Electric 2020 года получает 4.0 мили на кВтч, как и версия 2019 года. Tesla Model 2020 Long Range 3 года немного хуже, чем Ioniq, со скоростью 3.8 мили на кВтч, в то время как Tesla Model 2020 Standard Range Plus 3 года немного лучше, со скоростью 4.2 мили на кВтч. Текущие модели Chevrolet Bolt EV и Nissan Leaf разгоняются от 3.1 до 3.4 миль на кВтч.

Как и версия 2019 года, Ioniq 2020 года будет поставляться с тремя вариантами трансмиссии: полностью электрическими, подключаемыми гибридными и гибридными моделями. Помимо этих трех моделей, Hyundai объявила на этой неделе, что к 13 году представит 2022 автомобилей на альтернативном топливе: шесть седанов и семь внедорожников. Одним из них станет новый гибрид Sonata. Более подробная информация о некоторых из этих автомобилей будет опубликована позже в этом месяце.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: