2020 Genesis GV80 Sped — новый роскошный кроссовер-внедорожник

Что это: GV2020 80 года — это первый кроссовер от Genesis, быстро развивающегося люксового бренда Hyundai. Эти шпионские фотографии — наш первый взгляд на внедорожник, и мы видим, что он близок к концепту 2017 года. Мы видим ту же решетку в форме щита, тонкие двойные светодиодные полосы фар и наклонную теплицу, которые были у концепта. и этот закамуфлированный прототип имеет те же заднеприводные пропорции, что и концепт.

Почему это важно: Рынок внедорожников большой, особенно в Соединенных Штатах, и он быстро растет. GV80 — первый из нескольких внедорожников Genesis, которые появятся в ближайшие несколько лет, и он относится к одному из самых важных сегментов: роскошным кроссоверам среднего размера, в котором в настоящее время доминируют Audi Q7 и BMW X5. Genesis целенаправленно запустил линейку седанов первым, но компания знает, что ее новые внедорожники, скорее всего, будут ее хлебом насущным, поэтому не торопятся разрабатывать и совершенствовать GV80 и следующий за ним, меньший GV70.

Genesis GV2020 80 года

Платформа: GV80 будет ездить на той же совершенно новой заднеприводной платформе, что и грядущий седан G80 следующего поколения. Задний привод будет стандартным, а полный — опционально. Мало что известно о платформе, но она, вероятно, будет лежать в основе следующего G90, а также потенциально более крупного внедорожника GV90.

Силовые агрегаты: Мы ожидаем, что GV80 будет поставляться со знакомым 3.8-литровым двигателем V-6 в стандартной комплектации. Вероятнее всего, будут доступны как 3.3-литровый V-6 с двойным турбонаддувом, так и 5.0-литровый V-8. В будущем обязательно появится гибридный вариант. Однако не ждите ориентированного на производительность GV8o в духе бренда Hyundai N.

Ориентировочное прибытие и цена: Genesis заявил, что GV80 дебютирует в какой-то момент в 2019 году, а затем поступит в продажу в США в начале 2020 года как модель 2020 года. Как и другие модели Genesis, GV80 должен обойти конкурентов как минимум на несколько тысяч долларов. Это означает стартовую цену около 50,000 6 долларов за базовый V-80 GVXNUMX.

Читайте также:
Koenigsegg может регулировать подвеску своих автомобилей из любого места – Новости – Автомобиль и водитель

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: