2020 Ford Puma — новый компактный кроссовер

Puma на базе Fiesta немного больше, чем EcoSport, и намного привлекательнее.

Дэниел Голсон Опубликовано: 26 июня 2019 г.

Ford Puma (Евро-спецификация)

  • Новый Ford Puma — это крошечный кроссовер, который будет продаваться только в Европе, по крайней мере, на первых порах.
  • Он на несколько дюймов длиннее EcoSport и построен на той же платформе, что и новая Fiesta.
  • На момент запуска Puma будет доступна только с 1.0-литровым трехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и 48-вольтовой гибридной системой.

Новейшее предложение внедорожника Ford — это Puma, небольшой кроссовер, построенный на той же платформе, что и новая Fiesta, которая не появится в Соединенных Штатах. Эта модель, однако, может в конечном итоге добраться до наших берегов. Форд говорит, что Puma обладает «соблазнительным» стилем и доставляет удовольствие от вождения; в то время как мы точно не чувствуем себя соблазненными, это выглядит как хорошая упаковка.

У Puma лягушачье лицо с большой решеткой радиатора и высокими фарами, которые выглядят как у суперкара GT. Менее странными являются красиво вылепленные бока и задняя часть с высоко установленными задними фонарями и резко наклоненным задним люком. Puma на этих фотографиях носит агрессивный пакет дизайна ST-Line X, который имеет другие бамперы, большие колеса и уникальные элементы отделки. (Также будет предложена более роскошная модель Titanium с собственным уникальным стилем.) При длине 164.8 дюйма Puma примерно на три с половиной дюйма длиннее, чем EcoSport, а высота 60.5 дюйма делает ее почти на пять дюймов короче.

При запуске мощность будет исходить от двух разных версий 1.0-литрового трехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, который имеет 48-вольтовую гибридную систему. Он доступен со 123 или 153 лошадиными силами и будет сочетаться только с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и передним приводом. Ford говорит, что дизельный двигатель и семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением будут доступны в будущем, и мы держим пари, что в конечном итоге может появиться четырехцилиндровый бензиновый двигатель и полный привод.

Интерьер стандартный для Ford, с 8-дюймовым сенсорным экраном на приборной панели и рядом обычных ручек и переключателей. Некоторые уровни отделки салона получают чехлы на сиденья, которые можно стирать и снимать, а также есть несколько интересных вариантов использования цвета и материалов. Интересная особенность, называемая MegaBox, по сути, представляет собой многопозиционный настраиваемый грузовой пол в грузовом отсеке. Он позволяет перевозить вертикальные предметы, такие как комнатные растения и клюшки для гольфа, высотой до 45 дюймов. Он имеет синтетическую подкладку и сливную пробку для облегчения очистки, а предметы можно хранить в отсеке под полом под крышкой.

Читайте также:
BMW расширяет сервис каршеринга до третьего американского города – Новости – Автомобиль и водитель

Доступны панорамный люк на крыше, беспроводная зарядка телефона, аудиосистема B&O, 12.3-дюймовый кластер цифровых датчиков и точка доступа Wi-Fi, а в Puma можно даже заказать массаж передних сидений. В пакет Ford Co-Pilot360 также входит множество функций безопасности, включая адаптивный круиз-контроль, помощь в удержании полосы движения, помощь при уклонении от рулевого управления, автоматическое экстренное торможение, помощь при парковке и функцию под названием «Информация о местных опасностях», которая обеспечивает уведомления в режиме реального времени. таких вещей, как закрытие дорог.

Puma будет производиться в Румынии и, по крайней мере на начальном этапе, будет продаваться только в Европе. Но мы слышали, что некоторые в Ford лоббируют его продажу в Соединенных Штатах. Учитывая, насколько популярны маленькие кроссоверы в Штатах, мы уверены, что Puma появится в американских дилерских центрах в ближайшие несколько лет.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: