2020 Ford Mustang Shelby GT500 — маслкар с наддувом мощностью 700 л. с.

Новый Super Stang с наддувом обладает мощностью более 700 лошадиных сил, выглядит убого и скоро появится на рынке.

Джои Каппарелла Опубликовано: 4 декабря 2018 г.

2020 Ford Mustang Shelby GT500 тизер

Что это: Shelby GT500 — самый мощный заводской Ford Mustang в стране, и мы ждали последнюю версию этого пони-кара с наддувом с тех пор, как Mustang текущего поколения дебютировал еще в 2013 году. В отличие от своего проворного младшего брата Shelby GT350. , GT500 предпочитает прямолинейную скорость боковым перегрузкам; с этой целью у него будет значительный V-8 с наддувом спереди и аэродинамические настройки, которые помогут увеличить его максимальную скорость. Мы видели многочисленные тизеры GT500 (и просочившуюся фотографию настоящего автомобиля), на которых видны огромные воздухозаборники спереди и уникальная форма передней решетки по сравнению с другими Мустангами, а также обвес, который выглядит как карбоновый. волокнистые колеса от GT350 и огромное заднее антикрыло.

2020 Ford Mustang Shelby GT500 тизер

Почему это важно: Войны за лошадиные силы бушуют сильнее, чем когда-либо, в царстве маслкаров, и Форду нужно что-то, чтобы конкурировать с 700-сильными «хеллкэтами» мира. 350-сильный двигатель V-526 GT8 с плоской рукояткой просто не справляется, несмотря на великолепный звук. В конце концов, у Мустанга есть репутация, которую нужно поддерживать, особенно теперь, когда он единолично несет мантию легкового автомобиля Форда.

Платформа: Здесь используется характерный для Mustang цельный кузов с продольным расположением двигателя, но с многочисленными обновлениями, специфичными для GT500, такими как более крупные тормоза и другая настройка подвески. Адаптивные амортизаторы MagneRide кажутся беспроигрышным вариантом наряду с более широкими и цепкими шинами, чтобы лучше использовать дополнительную мощность и крутящий момент нового двигателя.

Тизер двигателя Ford Mustang Shelby GT2020 500 года

Силовые агрегаты: Мы точно знаем, что у Shelby GT500 будет V-8 с наддувом мощностью более 700 лошадиных сил, и Ford даже выпустил тизерную фотографию самого двигателя, подтверждающую это (см. выше). Предположения, похоже, были сосредоточены на двигателе под кодовым названием Predator, который будет разделять блок с 350-литровым V-5.2 Voodoo GT8, но заменит необычный коленчатый вал этого двигателя с плоской плоскостью на более традиционную установку кривошипа под углом 90 градусов. Хотя это, вероятно, означает, что двигатель GT500 не будет вращаться так же быстро, как Voodoo со скоростью 8200 об/мин, у него будет нагнетатель типа Roots, чтобы обеспечить достаточное рычание на низких оборотах, а затем и немного. Ожидайте, что шестиступенчатая механическая коробка передач будет стандартной, и источники говорят нам, что семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением будет служить автоматической опцией.

Читайте также:
С Hot Wheels ID игрушечные машинки Mattel становятся цифровыми

Ориентировочное прибытие и цена: GT500 официально дебютирует в мире 14 января 2019 года на автосалоне в Детройте, и Ford заявляет, что он поступит в продажу позже в 2019 году. Учитывая, что GT350 уже находится в диапазоне 60,000 500 долларов, мы не были бы шокированы см. стартовую цену GT70,000 около XNUMX XNUMX долларов.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: