2020 Chevrolet Corvette C8: свежие шпионские снимки раскрывают новые детали видео

Горячо ожидаемый C8 раскрывает больше своих секретов.

Наземный транспорт, Транспортное средство, Автомобиль, Суперкар, Автомобильный дизайн, Спортивный автомобиль, Высокопроизводительный автомобиль, Автомобиль повышенной комфортности, Lotus evora, Купе,

ОБНОВЛЕНИЕ 9: Теперь у нас есть видео — со звуком — C06, бегущего по «Кольцу».

ОБНОВЛЕНИЕ 9: В то время как большая часть США жарила мясо и пробовала солодовые напитки в честь американского рабочего, сотрудники Chevrolet усердно работали на Нюрбургринге, тренируясь в скором времени. 2020 C8 Корвет со средним расположением двигателя. Благодаря нашим неутомимым европейским шпионским стрелкам, которые редко берут выходной по любому поводу, у нас теперь есть одни из самых показательных фотографий.

Зовите нас капитан Ахав, потому что грядущий корвет со средним расположением двигателя — наш великий белый кит. С каждым днем ​​мы приближаемся к тому, чтобы взглянуть на готового зверя, и эти изображения отмечают одни из наших лучших представлений о том, чего ожидать от Vette поколения C8.

Хотя автомобиль по-прежнему покрыт камуфляжем, теперь можно подтвердить ряд новых подробностей о последней версии американского спортивного автомобиля. Примечательно, что быстрое заднее стекло, которое отличает сегодняшний Corvette, не перенесено на этот тестовый автомобиль восьмого поколения. Несмотря на то, что задняя часть автомобиля, сфотографированного выше, похожа на McLaren 570S, источники сообщают нам, что серийный автомобиль, вероятно, будет оснащен стеклянной панелью заднего окна в стиле фастбэк, которая предназначена для демонстрации среднего двигателя следующего Vette. То, что похоже на камеру, установленную в задней части крыши, должно помочь смягчить ограниченный задний обзор C8.

Как и в сегодняшнем Corvette, похоже, что новая модель будет оснащена съемной панелью крыши, о чем свидетельствует линия разреза сразу за заголовком ветрового стекла; возможно, это будет убрано в носу автомобиля. Внутри водителя встречает
Рулевое колесо в форме буквы «белка» с уплощенным верхом и уплощенным низом. Подрулевые лепестки будут установлены либо на самом колесе, либо на рулевой колонке, поскольку мы считаем, что монстр со средним расположением двигателя будет поставляться исключительно с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, разработанной Tremec.

Ожидается, что Corvette восьмого поколения будет запущен в производство с 6.2-литровым двигателем V-8 с толкателем от нынешнего автомобиля. Позже мы ожидаем, что 5.5-литровый V-8 с двумя распредвалами и плоским коленчатым валом мощностью около 600 лошадиных сил найдет свое место в моторном отсеке.

Читайте также:
Пикап Toyota Xtracab SR1985 5x4 4 года: принесите аукционный выбор

Пока продолжается ожидание беспрепятственного взгляда на совершенно новый C8 Corvette, подобные лакомые кусочки подогревают наш аппетит к автомобилю, который обещает стать одним из самых значительных в истории General Motors.

Обновление: ранее мы сообщали, что быстрое заднее стекло, которое отличает сегодняшний Corvette, не будет перенесено в модель восьмого поколения в виде крышки двигателя, но источники сообщают нам, что эта отличительная черта, вероятно, будет перенесена. Наш текст выше теперь отражает это.

Этот последний ряд фотографий подтверждает наши более ранние выводы: наличие ранее обсуждаемой задней панели крышки двигателя в стиле фастбэк, множество приспособлений для управления воздухом как для аэродинамики, так и для охлаждения, а также четыре выхлопных трубы, расположенные по две по бокам. Одной из новых деталей является появление линий разреза вдоль верхней части лобового стекла и фастбэка, что указывает на наличие крыши в стиле тарга. Теперь, когда его основная форма раскрыта, за исключением одного слоя черно-белого камуфляжа в виде брызг, становится ясно, что C8 Corvette приближается к концу стадии разработки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: