2020 Chevrolet Corvette C8 со средним расположением двигателя — характеристики, дата выхода, информация

UPDATE 4 / 29 / 19: Chevrolet выпустила новый тизер для C8, который мы разместили выше. Видео показывает кадры взлета ракет, летящих истребителей и концепты Chevy со средним расположением двигателя из прошлого, перемежающиеся кадрами гонок C8 по тому, что очень похоже на Нюрбургринг. Он заканчивается остановкой таймера 07.18.19, датой выпуска C8.

Подробности о новом корвете

Наконец, General Motors признает, что Corvette достигнет следующего поколения, и подтвердила, что автомобиль — да, настоящий, настоящий Chevrolet Corvette C2020 8 года — официально дебютирует 18 июля. Мы пролили много чернил ( и пикселей) о грядущем C8 в течение последних пяти лет (не говоря уже о нашем неустанном и затаившем дыхание освещении идеи среднемоторного Corvette, охватывающей несколько десятилетий), и теперь Chevrolet, наконец, готов рассказать и об этом.

2020-шевроле-корвет со средним расположением двигателя

В то время как шпионские фотографии, показывающие низкий силуэт C8 и совершенно другие пропорции, циркулируют в Интернете уже много лет, то, что вы видите, является первыми реальными фотографиями автомобиля, поставленного Chevrolet, и впервые, когда компания даже признал существование того, что может быть самым сокровенным секретом автомобильной промышленности. Генеральный директор GM Мэри Барра делает объявление на благотворительном гала-концерте Фонда Силлера в Нью-Йорке, и ей посчастливилось прокатиться на Corvette, которым управляет главный инженер Corvette Тадж Джухтер.

В то время как Chevrolet хранит молчание о каких-либо спецификациях в течение следующих нескольких месяцев, мы много знаем о силовых агрегатах C8 и даже мельком видели его интерьер благодаря нашим бесстрашным фотографам-шпионам.

Тизер Шевроле Корвет 2020 года

Эта первая модель Corvette C8, которую мы увидим в июле, — это базовый Corvette Stingray, который положит начало модельному ряду. Первоначально C8 будет использовать модернизированную версию 6.2-литрового V-8 с толкателем нынешнего автомобиля, который, как мы подозреваем, будет модернизирован, чтобы производить где-то около 500 лошадиных сил. Двигатель также будет переименован в LT2, чтобы отразить его новое расположение в автомобиле. Планируется, что единственным вариантом трансмиссии станет семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, поставляемая Tremec, — неприятная новость для таких приверженцев #savethemanuals, как мы.

Читайте также:
Продажи Aston Martin Lagonda могут выйти за пределы Ближнего Востока – Новости – Автомобиль и водитель

Вскоре последует несколько высокопроизводительных вариантов, включая Z06, ZR1 и топовый гибрид, который может использовать имя Zora. В настоящее время предполагается, что Z06 будет иметь 5.5-литровый V-8 DOHC с плоским коленчатым валом, в то время как ZR1 добавит к этому двигателю двойные турбонагнетатели, а Zora получит V-8 с двумя турбинами. и электродвигатель на передней оси, чтобы закрепить свое место в качестве самого мощного C0rvette с совокупной номинальной мощностью, которая может приближаться к 1000 лошадиных сил.

Мы слышим, что Chevrolet удержит лидерство в ценообразовании на Corvette 2020 года, несмотря на его монументальный философский сдвиг и обилие новых технологий. Ожидайте, что новый Corvette будет стоить около 62,000 5000 долларов, что на 7 долларов больше, чем стартовая цена C56,995 Stingray в 2019 XNUMX долларов. Официальной даты поступления в продажу пока нет, но, учитывая, что Chevrolet уже запускает страницу «Next-Generation Corvette» на своем веб-сайте для потребителей, мы уверены, что книга заказов откроется не позднее конца XNUMX года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: