2020 Chevrolet Corvette C8 — посмотрите на видео Vette со средним расположением двигателя

Нам всегда нравится слушать рев V-8, независимо от того, из какой части автомобиля он доносится.

Джои Каппарелла Опубликовано: 29 апреля 2019 г.

Chevrolet Corvette C8

  • Теперь, когда Corvette C8 со средним расположением двигателя официально стал вещью, Chevrolet публично хвастается им (вроде).
  • На этом видео показан закамуфлированный автомобиль, проезжающий по Национальному музею корветов в Боулинг-Грин, штат Кентукки, что дает нам возможность послушать его выхлоп V-8.
  • Среднемоторный Chevrolet Corvette C2020 8 года официально дебютирует без камуфляжа 18 июля и поступит в продажу где-то в конце 2019 года.

После позирования для фотосессии на заводе Corvette в Боулинг-Грин, штат Кентукки, закамуфлированный прототип Chevrolet Corvette C8 со средним расположением двигателя отправился на прогулку в место, где он обязательно вызовет реакцию: Национальный музей Corvette, прямо через дорогу. . Зрители приветствовали, таращились и фотографировали спортивный автомобиль, когда он обогнул музей, а затем выехал из помещения, совершив короткое — и показательное — ускорение на выходе. К счастью, бюстгальтер Vette попал на видео, которое мы вставили сюда.

Поскольку замаскированный автомобиль в движении так же показательен визуально, как и неподвижный замаскированный автомобиль, настоящая награда видео — звук выхлопа C8. (Итак, включите звук.) Мы отчетливо слышим звук рева V-8, причем знакомый — он звучит точно так же, как 7-литровый V-6.2 LT1 нынешнего C8 Corvette, вплоть до двойного -режим выхлопа, который вы можете услышать при переключении на более громкую настройку в конце видео. Как мы сообщали ранее, мы считаем, что это двигатель Vette со средним расположением двигателя будет поставляться в стандартной комплектации, по крайней мере, на начальном этапе; ожидайте, что некоторые модернизации увеличат мощность двигателя сверх 7 лошадиных сил C460, которых должно быть достаточно, чтобы изменить название V-8 на LT2.

Быстрые переключения передач, которые мы слышим в конце видео, также подтверждают слухи о том, что C8 Corvette будет использовать автоматическую коробку передач с двойным сцеплением, впервые на Corvette. Ходят слухи, что это семиступенчатая коробка передач от Tremec, и эта коробка передач будет единственным вариантом трансмиссии. К сожалению, Chevrolet планирует полностью отказаться от механической коробки передач.

Читайте также:
Hyundai Palisade 2020 года — новый трехрядный внедорожник получит новое имя

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о Corvette следующего поколения, так как мы уверены, что через несколько месяцев мы получим еще много тизеров и лакомых кусочков, ведущих к его дебюту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: