2020 Buick Encore GX — новый, более крупный компактный кроссовер

Эта новая модель, появившаяся в США в начале 2020 года, заполняет пробел в линейке внедорожников Buick между Encore и Envision.

Джои Каппарелла Опубликовано: 29 мая 2019 г.

Buick Encore GX 2020 года

  • Buick добавляет еще один внедорожник в свою линейку. Эта новая модель, получившая название Encore GX, больше, чем существующая Encore, и меньше, чем Envision.
  • Аналогичный по размеру Jeep Compass, Encore GX будет конкурировать в сегменте малолитражных и компактных кроссоверов.
  • Encore GX поступит в продажу в начале 2020 года, и Buick опубликует более подробную информацию в течение следующих нескольких месяцев.

Прибыл старший брат Buick Encore. Новая модель под названием Encore GX, которая уже выпущена для китайского рынка, официально поступает в США, занимая место выше Encore и ниже Envision в линейке внедорожников Buick. Несмотря на то, что его название совпадает с существующим Encore, он не заменяет самый маленький кроссовер Buick и вместо этого будет продаваться вместе с ним, аналогично стратегии Nissan с большим Rogue и меньшим Rogue Sport.

См. дополнительные характеристики Encore GX

По словам Бьюика, с более длинной колесной базой, чем у крошечного Encore, Encore GX примерно такого же размера, как Jeep Compass. Пока нет никаких спецификаций, но Buick обещает, что Encore GX будет предлагать больше мощности, чем стандартный Encore, который в 2020 году будет предлагаться с одним двигателем — 138-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 1.4 л. -сильный турбо 153-литровая четверка была сброшена).

Buick Encore GX 2020 года

Интерьер Encore GX выглядит немного лучше, чем у Encore, с более четкими дисплеями в комбинации приборов и более современной информационно-развлекательной системой. Buick говорит, что он предложит на пять кубических футов грузового пространства больше, чем стандартный Encore. Функции помощи водителю, такие как автоматическое экстренное торможение и помощь в удержании полосы движения, будут стандартными, а такие функции, как зеркало заднего вида и обзор камеры на 360 градусов, будут дополнительными.

Ожидайте, что Encore GX будет стоить около 26,000 27,000 или 24,195 33,190 долларов, что соответствует цене Encore за 2020 XNUMX долларов и Envision за XNUMX XNUMX долларов. Он поступит в продажу в начале XNUMX года.

Читайте также:
Представлен революционный электрический Tesla Semi, который должен появиться в 2019 году | Новости | Автомобиль и водитель

Buick Encore GX 2020 года

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: