2020 BMW M5 Edition 35 Years – детали, цены, дата выпуска

У него также есть куча других крутых вещей, но серьезно, посмотрите на эту отделку!

Дэниел Голсон Опубликовано: 16 мая 2019 г.

2020 BMW M5 Edition 35 лет

  • BMW M5 Edition 35 Years празднует, как вы уже догадались, 35-летие модели M5.
  • Он получает эксклюзивную окраску и внутреннюю отделку, а также новую цифровую приборную панель.
  • Только 35 автомобилей из 350-ти будут отправлены в США.

Кажется, что только вчера BMW представила ограниченную серию 30 Jahre M5, чтобы отпраздновать 30-летие M5, но на самом деле это было пять лет назад. Мы знаем это, потому что BMW представила ограниченную серию M5 Edition 35 Years, приуроченную к 35-летию M5. Как летит время, когда ты развлекаешься в немецком суперседане.

Как и следовало ожидать, Edition 35 Years имеет ряд уникальных дизайнерских штрихов, которые отличают его от M5 Competition, на котором он основан. Матовая краска Frozen Dark Grey II была создана BMW Individual, и BMW заявляет, что использует специальную пигментацию, которая создает «внешний вид шелковистой матовой поверхности». В то время как 20-дюймовые колеса взяты из обычного M5 Competition, для Edition 35 Years они были окрашены в цвет Graphite Grey, а тормозные суппорты — в новый глянцево-черный цвет. Чтобы завершить внешний вид, BMW удалила значок с крышки багажника.

Но это интерьер, где все становится действительно сумасшедшим. Интерьер отделан черной мериносовой кожей со специальной бежевой контрастной строчкой, которой нет в обычном M5. Бежевая строчка — это не то, что бросается в глаза, а безумная золотая отделка на центральной консоли, приборной панели и дверных панелях. BMW заявляет, что этот материал представляет собой «мерцающую углеродистую структуру из анодированного алюминия», и в основном он выглядит как ярко-золотое углеродное волокно. На панели центральной консоли выгравирован значок с надписью «M5 Edition 35 Jahre»; пороги также получают эту гравировку.

В дополнение ко всему этому, Edition 35 Years в стандартной комплектации поставляется с пакетами Executive и M Driver. Новая функция, которая дебютирует в 5-й серии Edition 35 Years, — это новая 12.3-дюймовая цифровая приборная панель BMW. В сочетании с 10.3-дюймовым центральным дисплеем BMW называет установку Live Cockpit Professional, и система впервые была замечена на 8-й серии и X5. Мы ожидаем, что цифровой кластер появится и в обычных моделях M5 2020 модельного года.

Читайте также:
Dodge объявляет о преследовании Durango | Новости | Автомобиль и водитель

Для этого специального выпуска не было сделано никаких изменений в трансмиссии, а это означает, что 4.4-литровый V-8 с двойным турбонаддувом выдает те же 617 лошадиных сил и 553 фунт-фута, что и обычный M5 Competition. (Недавно мы узнали, что M5 Comp намного мощнее, чем его рекламирует BMW.) Edition 35 Years получает выхлопную систему M Sport с выхлопными трубами, отделанными черным хромом.

Было построено всего 300 единиц из 30 Jahre, и только 30 поступили в США. Издание 35 лет будет немного чаще, так как BMW строит 350 и отправляет 35 в Штаты. Его цена начинается от 128,995 17,000 долларов, что на 2019 5 долларов дороже, чем M2019 Competition XNUMX года. BMW заявляет, что производство автомобилей для США будет осуществляться с сентября по октябрь XNUMX года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: