2020 BMW Alpina B7 – седан 205-й серии со скоростью 7 миль в час

Последнее роскошное творение Alpina будет развивать скорость до 205 миль в час.

Дэниел Голсон Опубликовано: 11 февраля 2019 г.

2020 БМВ Альпина Б7 полный привод

Alpina занимается тюнингом BMW уже более 50 лет, добавляя больше мощности, различные настройки шасси и усовершенствования стиля, такие как вездесущие графические пакеты и многоспицевые колеса. В последние годы некоторые модели Alpina продавались напрямую через дилерские центры BMW в США, причем одной из самых популярных моделей была B7, созданная на базе седана 7-й серии.

После выпуска обновленной 2020-й серии 7 года компания Alpina представила новую версию B7 с такими же массивными решетками радиатора, как и у обычной 7-й серии. Специфические для Alpina усовершенствования стиля включают более глубокий передний сплиттер с логотипом Alpina, более низкий боковые юбки и новый задний диффузор с четырьмя выхлопными патрубками. Доступны 20- или 21-дюймовые колеса, а Alpina доступна в двух эксклюзивных потрясающих цветах окраски: зеленом и синем. B7 также получает несколько уникальных вариантов интерьера из кожи и дерева, а также множество значков Alpina и новую графику для цифровой приборной панели. Как это обычно бывает с Alpina, B7 намного тоньше, чем версии M Sport 7-й серии BMW, что является огромной частью привлекательности бренда, а модификации Alpina во многом смягчают вызывающий разногласия стиль новой 7-й серии.

2020 БМВ Альпина Б7 полный привод

В новом B7 используется 4.4-литровый V-8 с двойным турбонаддувом последнего поколения BMW, форсированный до 600 лошадиных сил и 590 фунт-футов, такая же мощность, как и в предыдущем B7. Но Alpina говорит, что новые промежуточные охладители, новое программное обеспечение для управления двигателем и собственные усовершенствования двигателя BMW дают обновленному B7 более низкий пиковый крутящий момент, лучшую приемистость и подачу мощности. B7 также получает модернизированную восьмиступенчатую автоматическую систему и систему полного привода xDrive, большие тормозные диски, регулируемую выхлопную систему из нержавеющей стали и специальную систему пневматической подвески Alpina, которая опускается на скорости (или когда включен режим Sport +). ) и использует камеры для сканирования дороги впереди и соответствующей корректировки.

Читайте также:
Mercedes создает невероятно дорогой внедорожник Grand Edition класса GL

2020 БМВ Альпина Б7 полный привод

Alpina заявляет, что новый B7 разгоняется до 60 миль в час за 3.5 секунды, что на 0.1 секунды быстрее, чем у предыдущей модели. Учитывая, что мы достигли 60 в 3.4 с предыдущей моделью, мы держим пари, что новый B7 действительно будет в диапазоне 3.3 секунды. Но большая новость — увеличение максимальной скорости. Alpina утверждает, что B7 разгоняется до колоссальных 205 миль в час по сравнению с максимальной скоростью старого автомобиля в 193 мили в час. Это сделало бы его самым быстрым седаном, который вы можете купить, обойдя Dodge Charger Hellcat со скоростью 204 мили в час. Максимальная скорость B7 также на 50 миль в час выше чем у 600-сильного M12i с двигателем V-760 от BMW (который, по данным BMW, разгоняется до 60 км/ч всего за 3.6 секунды).

B2020 7 года поступит в продажу летом по стартовой цене 142,695 2350 долларов, что на 2019 долларов больше, чем у модели 39,050 года, и на 2020 750 долларов больше, чем у 7i xDrive 7 года. Учитывая его цену, неудивительно, что B16,000 уже поставляется почти полностью загруженным, хотя клиенты все еще могут добавить более красивую кожу, некоторые дополнительные косметические элементы и роскошный пакет для задних сидений. B760 также экономит 7 XNUMX долларов по сравнению с MXNUMXi, и нам будет трудно выбрать более дорогую модель, даже несмотря на дополнительные четыре цилиндра — в BMW Alpina есть что-то особенное, и этот новый BXNUMX, похоже, ничем не отличается.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: