2020 Audi S7 Sportback – технические характеристики, дата выхода, информация

Новый S7 Sportback получает двигатель V-5 от RS6 вместо удивительного двигателя V-8 своего предшественника.

Джои Каппарелла Опубликовано: 29 июля 2019 г.

2020 Audi S7 (Евро-спецификация)

  • В прошлом году появился новый Audi A7, поэтому неудивительно, что его новый, более мощный собрат S7 уже здесь.
  • S2020 7 года оснащен 2.9-литровым двигателем V-6 с двойным турбонаддувом мощностью 444 лошадиных силы и крутящим моментом 443 фунт-фут.
  • S7 поступит в продажу в Европе этим летом, а в США появится к концу 2019 года.

UPDATE 7 / 29 / 19: Audi объявила американские спецификации и цены на S7. Цена начинается с 84,895 90,495 долларов за комплектацию Premium Plus и XNUMX XNUMX долларов за комплектацию Prestige. Эта история была обновлена ​​соответствующим образом.

Предыдущий Audi S7 был одним из наших любимых автомобилей с его звучным, захватывающим двигателем V-8, элегантным стилем и практичностью хэтчбека. Однако новому S7 второго поколения придется немного постараться, чтобы покорить нас, поскольку он отказывается от V-8 в пользу V-6 и не выглядит таким уж вечным на наш взгляд.

Подобно новому S6, S7 будет использовать 2.9-литровый двигатель V-6 с двойным турбонаддувом в сочетании с 48-вольтовой мягкой гибридной системой и электрическим нагнетателем. Эта комбинация дает в общей сложности 444 лошадиных силы и 443 фунт-фут крутящего момента, превосходя предыдущий S7 с двойным турбонаддувом 4.0-литровый V-8 на 36 фунт-футов, предлагая на 6 лошадиных сил меньше. Полный привод является стандартным, и доступно все необходимое оборудование для повышения производительности, такое как рулевое управление четырьмя колесами, адаптивные амортизаторы, векторизация крутящего момента и заниженная подвеска по сравнению со стандартным A7.

Как и следовало ожидать от моделей Audi S, в игре присутствует более агрессивный внешний вид. Передняя и задняя панели S7 отличаются друг от друга: сплиттер спереди и диффузор сзади, другая обработка решетки радиатора, а также дополнительные вентиляционные отверстия и воздухозаборники. Внутренняя обработка включает в себя спортивные сиденья и различные элементы алюминиевой отделки.

S2020 7 года поступит в продажу в США в конце 2019 года по стартовой цене 84,895 8 долларов. Если вы слишком скучаете по V-7, возможно, стоит подождать RS8 следующего поколения, который, кажется, будет верным выбором, чтобы продолжить с мощностью V-XNUMX, возможно, с гибридным наддувом.

Читайте также:
Ford выделяет 29 миллиардов долларов на электромобили и беспилотные автомобили

Эта история была первоначально опубликована в апреле 2019 года.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: