2020 Acura TLX PMC Edition — собранный вручную роскошный седан начального уровня

Этот ультралимитированный седан TLX собирается вручную на том же предприятии, что и суперкар NSX, теми же техниками.

Александр Стоклоса Опубликовано: 11 апреля 2019 г.

Наземный транспорт, Транспортное средство, Автомобиль, Среднеразмерный автомобиль, Полноразмерный автомобиль, Автомобильный дизайн, Автосалон, Литые диски, Хонда, Шина,

  • Acura вручную собирает несколько десятков экземпляров своего седана TLX в качестве примера эксклюзивности.
  • Цена пока неизвестна, но мы ожидаем, что она будет стоить около 50,000 XNUMX долларов, что сделает ее выгодной по крайней мере среди автомобилей, построенных вручную.
  • TLX будет иметь тот же красный цвет, что и NSX, который собирается вручную на том же предприятии.

Насколько больше вы хотели бы совершенно компетентного седана начального класса класса люкс, такого как Acura TLX, если бы он был собран вручную, скажем, в том же производственном центре Performance (PMC), где собирается суперкар NSX? Если ответ «Еще!» и у вас есть около 50,000 2020 долларов, которые вы можете потратить, и горячее желание получить TLX ультра-лимитированного производства, который собирается вручную теми же техниками, которые собирают NSX, мы оба хотели бы встретиться с вами и сообщить, что ваша Acura прибыла: Издание TLX PMC XNUMX года. Специальная модель дебютировала на автосалоне в Нью-Йорке вместе с прототипом обычного MDX, который получит такую ​​же обработку.

Мы признаем, что это что-то вроде головной боли для нас. Как правило, описание автомобиля как «собранного вручную» вызывает образы Rolls-Royce, двигателей Mercedes-AMG и других явных проявлений уникальности. Acura TLX PMC Edition, с другой стороны, выглядит почти как любой другой TLX, автомобиль, который, конечно же, производится серийно в Огайо. Это все равно, что заявить, что ваша картонная чашка Starbucks «собрана вручную» — это, конечно, круто, но функционально и, судя по всему, она остается повседневным предметом, из которого вы пьете кофе.

Acura даже не впихнула гибридную трансмиссию NSX в TLX и не переделала интерьер в каком-нибудь дурацком материале или цвете. Он просто подходит к модному оборудованию из комплектации TLX Advanced и спортивным дополнениям из линейки A-Spec к одному и тому же автомобилю, комбинация, невозможная среди обычных TLX. Итак, это аккуратно.

Читайте также:
Фотографии и информация Kia Cross GT Concept – Новости – Автомобиль и водитель

Фактически, единственными эксклюзивными аспектами TLX являются его невидимый для посторонних метод сборки, окрашенные в черный цвет крыша и дверные ручки, окантовка решетки радиатора в цвет кузова, табличка с номером на центральной консоли и краска Valencia Red Pearl. который до сих пор был эксклюзивным для NSX. В остальном машина такая. . . TLX A-Spec/Advanced. Время покажет, как будет выглядеть следующая Acura в очереди на обработку PMC, кроссовер MDX, но мы делаем ставку на что-то столь же впечатляющее.

Тогда считайте TLX PMC Edition личной роскошью. Вы, человек, отправляющий ежемесячные платежи по нему, будете знать, что это особенное, так что какое это имеет значение, если никто больше не знает, что ваш TLX провел время в утробе матери рядом с несколькими спортивными автомобилями NSX, прежде чем акушерки Acura доставили его вручную – мы имеем в виду мастеров-техников? Не имеет значения и то, что никто не знает, что означает «ЧВК».

Даже Acura, кажется, понимает, что это упражнение в значительной степени бессмысленно; выпущенное видео, посвященное выпуску TLX PMC Edition, называется «Потому что мы можем». Итак, у вас есть это: у Acura есть объект, который является чистой комнатой НАСА — в своей безупречности, укомплектованный квалифицированными мастерами-техниками, которые знают, как собрать автомобиль, и он использует эти вещи для ручной сборки обычных автомобилей. Нам сказали, что автомобили TLX и MDX PMC — это только начало, однако планы Acura по использованию NSX для более сложных специальных проектов еще не раскрыты.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: