2019 Volkswagen Jetta GLI — версия седана GTI с турбонаддувом

Теперь, когда Jetta снова делит свою платформу с Golf, GLI возвращает себе место законного GTI с багажником.

Джои Каппарелла Опубликовано: 7 февраля 2019 г.

2019 Фольксваген Джетта ГЛИ

Volkswagen всегда тесно ассоциировал седан Jetta GLI с горячим хэтчбеком Golf GTI, но в последнее время предполагаемые братья и сестры были больше похожи на дальних родственников, поскольку уходящая Jetta шестого поколения использовала совершенно другую основу, чем GTI седьмого поколения на базе MQB. Теперь, когда новая Jetta 2019 года перешла на MQB, ее вариант GLI снова может законно претендовать на звание GTI с багажником, и у него есть стандартные и дополнительные дополнительные функции, подтверждающие это утверждение.

Для начала, GLI имеет тот же 2.0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, что и GTI, с теми же 228 лошадиными силами и 258 фунт-футами крутящего момента — увеличение на 18 лошадиных сил и 41 фунт-фут по сравнению с последним GLI. Он сочетается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или опциональной семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, а автомобили с автоматической коробкой передач добавляют функцию «стоп-старт». Дифференциал повышенного трения с электронным управлением входит в стандартную комплектацию, а адаптивные амортизаторы являются дополнительными. Тормозная система такая же, как у GTI, с 13.4-дюймовыми передними роторами.

Между GLI и GTI также существует множество визуальных связей, как это уже давно имеет место. С настройкой подвески, которая занижена на 0.6 дюйма по сравнению со стандартной Jetta, GLI выглядит компактнее и злее, чем этот массовый седан, и имеет черную решетку радиатора с красными акцентными линиями, отражающими GTI. Восемнадцатидюймовые колеса входят в стандартную комплектацию, а из-под них выглядывают красные тормозные суппорты. Передний и задний бамперы выглядят более агрессивно, а двойные выхлопные патрубки завершают образ. Внутри черно-красная тема продолжается красной строчкой на черных сиденьях. В стандартную комплектацию входит изрядное количество вещей, включая двухзонный автоматический климат-контроль, мониторинг слепых зон, вход без ключа и запуск с кнопки, а также светодиодные фары и задние фонари. Панорамный люк на крыше, передние сиденья с подогревом и охлаждением, а также цифровая приборная панель являются дополнительными.

Читайте также:
Взгляните на новый четырехцилиндровый дизель Mercedes – Новости – Car and Driver

35th Anniversary Edition будет частью стартовой линейки; у него черные колеса с красной полосой, черная крыша, черные корпуса зеркал и специальные значки, а в стандартную комплектацию входят вышеупомянутые адаптивные амортизаторы. Также будут существовать два меньших уровня отделки салона — базовая комплектация S и Autobahn — и GLI должен стартовать с высокой отметки в 20,000 XNUMX долларов, когда он поступит в продажу этой весной.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: