2019 Volkswagen Arteon – уровни отделки салона, цены, характеристики

Теперь, когда новый стильный хэтчбек VW наконец-то находится на пути к дилерским центрам США, мы взглянем на конфигуратор.

Джои Каппарелла Опубликовано: 26 апреля 2019 г.

2019 Фольксваген Артеон Р-Лайн

Новый Arteon от Volkswagen красив, возможно, даже больше, чем CC на базе Passat, который он заменяет. Нас, несомненно, привлекает его сочетание стиля, роскоши и практичности — благодаря его хэтчбеку. Поэтому мы подумали, что создадим его для себя на веб-сайте VW.

Хотя Volkswagen пообещал более широкий спектр комбинаций, включая три уровня отделки салона, пакет внешнего вида R-Line, а также передний или полный привод, пока не все версии Arteon доступны. Инструмент онлайн-конфигуратора в настоящее время показывает модели SE, SE 4Motion, SEL 4Motion, SEL 4Motion R-Line и SEL Premium 4Motion R-Line, и Volkswagen сообщает нам, что это первая партия автомобилей, направляющихся в США (автомобиль изначально должен был прибыть в прошлом году, но был задержан из-за проблем с глобальной сертификацией WLTP). Все Arteon поставляются с 2.0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 268 лошадиных сил, который сочетается с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Volkswagen Arteon 2019 года

МЫ ВЫБИРАЕМ МОДЕЛЬ:

  • Arteon SEL 4Motion (42,790 XNUMX долларов США)

Полноприводная комплектация SEL, находящаяся в середине линейки, кажется, предлагает наилучшее соотношение цены и качества. Он добавляет желаемый контент по сравнению с SE, включая кластер цифровых датчиков, панорамный люк на крыше и адаптивный круиз-контроль. Нас не подкупила привлекательность пакета R-Line, который усиливает визуальную агрессивность Arteon без каких-либо механических отличий, кроме колес большего размера.

Volkswagen Arteon 2019 года

ВАРИАНТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫБИРАЕМ:

  • Атлантический синий металлик ($0)
  • Кожа Titan Black и Canyon Brown (0 долларов США)

Volkswagen любезно предлагает все варианты цвета Arteon без каких-либо дополнительных затрат (в отличие от многих роскошных автопроизводителей более высокого класса), и мы выкопали сочетание оттенка Atlantic Blue Metallic с богатым коричневым кожаным салоном. Других автономных опций нет, и ни одно из дополнительных дополнений не бросилось нам в глаза.

Volkswagen Arteon 2019 года

Наш Arteon стоит 42,790 XNUMX долларов, что звучит дорого по сравнению со среднеразмерным седаном Passat. Но Arteon — это не Passat не только из-за его большего размера и дополнительных роскошных функций, но и потому, что он основан на архитектуре VW MQB. Хотя в прошлом году мы ездили на автомобиле европейской спецификации, мы с нетерпением ждем возможности попробовать модель для США в ближайшее время, чтобы увидеть, соответствует ли она своей амбициозной цене.

Читайте также:
Aston Martin обещает предоставить гибридные варианты для всех моделей | Новости | Автомобиль и водитель

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: