2019 Porsche 911 Speedster – цена, дата выхода, спецвыпуск

Менее 2000 счастливчиков-фанатиков Porsche получат в свои руки эти проводы в честь 991.2, который по сути представляет собой 911 R с откидным верхом.

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Автомобильный дизайн, Спортивная машина, Суперкар, Высокопроизводительная машина, Порше, Роскошный автомобиль, Автомобильная колесная система,

  • Это финальная серийная версия 911 Speedster, прощание с легендарным спортивным автомобилем Porsche 991.2 поколения 911.
  • Увидев автомобиль в концептуальной форме, мы теперь знаем, сколько он будет стоить и какой двигатель он использует: безнаддувный 4.0-литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель.
  • Заказы на экземпляры Speedster 1948 года открываются 7 мая, и мы еще не знаем, сколько из них поступит в США.

В соответствии с недавней традицией Porsche, компания отправит версию 991.2 своего 911 со специальной моделью ограниченного производства, которая обязательно вызовет у поклонников бренда волнение. В конце прошлого поколения миру подарили великолепный и немного ретро 911 R. На этот раз Porsche стряхнул пыль с одного из своих старых любимых имен и налепил его на то, что обещает стать еще одним великолепным и слегка ретро проводом: 2019 Спидстер 911 года.

Еще Порше Спидстер

На самом деле, если бы вы думали о 911 Speedster как о топовом 911 R, вы были бы недалеко от истины. Как и в случае с R, Speedster оснащен версией безнаддувного 4.0-литрового оппозитного шестицилиндрового двигателя. В Speedster он развивает 502 лошадиные силы и 346 фунт-фут крутящего момента и, по словам Порше, оснащен отдельными корпусами дроссельной заслонки, чтобы заострить и без того довольно острую реакцию дроссельной заслонки. И, да, он развивает обороты до 9000 об/мин. Он оснащен, как и 911 R, шестиступенчатой ​​механической коробкой передач вместо семиступенчатой ​​механической коробки передач, используемой в других 911-х. Кому в любом случае нужна высокая топливная экономичность в этой машине? Кроме того, по данным Porsche, шестиступенчатая коробка передач на девять фунтов легче семиступенчатой.

В стандартную комплектацию Speedster входит полный комплект спортивного оборудования Porsche, включая рулевое управление задними колесами, динамические опоры двигателя и карбоново-керамическую тормозную систему. Крышка багажника, передние крылья и задняя крышка багажника Speedster изготовлены из углеродного волокна. Porsche говорит, что Speedster весит 3230 фунтов. Мы думаем, они говорят о машине без кондиционера. Это бесплатный вариант и несложная задача, если только вы не живете в самом умеренном климате в мире. Кроме того, снижение веса (по крайней мере, по сравнению с более тяжелой теоретической версией Speedster) достигается за счет тканевого верха с ручным управлением. Мы не знаем, почему вы решили водить свой Speedster в какой-либо другой день, кроме идеального.

Читайте также:
Nissan представит в Китае внедорожник Terra Body-on-Frame | Новости | Автомобиль и водитель

Как и у предыдущих Speedster, модель 2019 года имеет урезанные лобовое и боковые стекла. И у него есть то, что Porsche называет двумя обтекаемыми кузовами на палубе, по одному за каждым из передних сидений (заднего сиденья нет). А вот мы все эти годы грубо называли их «горбами». Иди разберись.

Производство Speedster ограничено 1948 единицами по всему миру. Мы не знаем, сколько из них прибудет в Соединенные Штаты, но мы знаем, что каждая из них будет стоить 275,750 7 долларов США. Если это звучит круто, это потому, что так оно и есть. Но, эй, по крайней мере, это включает в себя стоимость доставки. Заказать можно с XNUMX мая.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: