2019 Nissan Pathfinder Rock Creek Edition — более прочный Pathfinder

Более крутая версия стойкого Pathfinder по выгодной цене.

Автор Эндрю Вендлер Опубликовано: 5 февраля 2019 г.

2019 Nissan Pathfinder Rock Creek Edition

Забудьте на мгновение о том, что «Rock Creek» — потенциально величайшее имя, когда-либо придуманное для безликой кавер-группы 70-х, исполняющей лайт-рок, чтобы украсить сцену гостиной Holiday Inn. Вместо этого обратите внимание на Nissan Pathfinder Rock Creek Edition 2019 года. Созданный Nissan, чтобы соединить точки между Pathfinder и покупателями, которые считают себя любителями приключений на открытом воздухе, он включает в себя набор специальных функций и косметических средств по доступной цене.

Предлагается в комплектациях Pathfinder среднего уровня SV и SL как с передним, так и с полным приводом (Pathfinder выпускается в комплектациях S, SV, SL и Premium), версия Rock Creek предлагает уникальные 18-дюймовые колеса, обтянутые 255/60 всеми колесами. -сезонные шины и пакет затемняющей отделки дверных ручек, рейлингов на крыше, зеркал заднего вида, решетки радиатора, элементов передней и задней облицовки, держателя номерного знака. Колесные проемы имеют черную пластиковую окантовку и значки на дверях, а полноприводная версия получает значки, которые говорят миру о многом. Будет доступно семь уникальных цветов кузова. Стандартное сцепное устройство для прицепа со жгутом проводов и брызговиками гарантирует, что как двух-, так и полноприводные Rock Creek Pathfinder могут буксировать каждый из номинальных 6000 фунтов.

Внутренняя отделка включает двухцветные поверхности сидений с контрастной строчкой на сиденьях, дверях, консоли и рулевом колесе; металлические элементы внутренней отделки и значки завершают преображение.

Трансмиссия осталась неизменной: версия Pathfinder Rock Creek оснащена тем же 284-сильным 3.5-литровым V-6 с непосредственным впрыском топлива и бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT) Xtronic, что и остальная часть семейства Pathfinder.

Пакет Rock Creek добавляет 995 долларов к итоговой сумме Pathfinder как SV, так и SL (текущая рекомендованная розничная цена составляет 35,315 38,965 долларов за SV с передним приводом и 1690 1315 долларов за переднеприводный SL; добавьте XNUMX долларов за полный привод); заказ всех элементов по меню обойдется дополнительно в XNUMX долларов, отмечает Nissan.

Читайте также:
Audi A2017 3 года получил фейслифтинг и обновленные технологии

Те, кто хочет добавить еще больше к этой прибыли, могут выбрать технологический пакет SV Rock Creek Edition за 980 долларов (тканевые передние сиденья с подогревом, рулевое колесо и наружные зеркала заднего вида; NissanConnect с навигацией и дорожным движением). Покупатели комплектации SL могут добавить премиальный пакет SL Rock Creek Edition за 2110 долларов (аудиосистема Bose с 13 динамиками, панорамный люк с электроприводом) и погрузиться в откровенный декаданс.

Получать больше за меньшие деньги — это всегда хорошая идея, и если принять во внимание сладкое прозвище Rock Creek и темно-зеленую металлическую краску, как видно на фотогалерее, решение поставить этот флажок становится легким.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: