2019 Mazda 3 Hatchback — цены, комплектации, технические характеристики

Mazda 3 — наш многолетний фаворит, а модель последнего поколения обладает целым рядом функций, достойных заголовков. Модернизированная модель построена на совершенно новой платформе и по-прежнему фантастична в управлении. Он имеет престижный интерьер с улучшенной информационно-развлекательной системой. И седан, и хэтчбек поразительны, а дизайн хэтчбека вызывает разногласия. Полный привод доступен впервые. На подходе технологически инновационный двигатель под названием Skyactiv-X. У него даже есть новый шрифт!

Все это говорит о том, что сейчас сложнее, чем когда-либо, выбрать, какую Mazda 3 купить. Мы знали о ценах на 3 в течение нескольких месяцев, но теперь, когда оба стиля кузова наконец-то появились в конфигураторе Mazda, мы погрузились, чтобы решить, какой 3 получит наши деньги.

Мазда 2019 3 хэтчбек

МЫ ВЫБИРАЕМ МОДЕЛЬ:

  • Хэтчбек Mazda 3 Premium (базовая цена: 28,420 XNUMX долларов)

Неудивительно, что мы выбрали клише автожурналистов, хэтчбек 3 с доступной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. В отличие от собственного соглашения Mazda, единственный способ получить руководство — это полностью загруженный уровень отделки салона Premium — руководство седана 6 было доступно только в базовой комплектации. (Руководство также является эксклюзивным для 3-х хэтчбека.) Премиум начинается с 28,420 3 долларов и получает такие функции, как светодиодное освещение, кожаные сиденья, проекционный дисплей и люк на крыше, в дополнение ко всем приятным мелочам, добавленным меньшие обрезки. В то время как цена Premium может показаться премиальной, список контента XNUMX, дизайн интерьера и общее качество в основном не имеют себе равных в этой ценовой категории.

Интерьер Mazda 2019 хэтчбек 3 года.

ВАРИАНТЫ, которые МЫ ВЫБИРАЕМ:

  • Беспроводная зарядная панель (275 долларов США)

Как мы уже говорили секунду назад, единственный способ получить 3 с механической коробкой передач — это отделка премиум-класса высшего уровня, поэтому на самом деле нет никаких вариантов выбора. Нам пришлось бы выбрать новую синеватую краску Polymetal Grey Mica и красный кожаный салон; это великолепная комбинация, сделанная еще лучше благодаря странному дизайну люка, и оба являются бесплатными вариантами. Руководство также бесплатное, но также не предлагает скидки по сравнению с шестиступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач. (По какой-то причине конфигуратор Mazda не показывает палку. Не волнуйтесь, это действительно вариант.)

Читайте также:
2011 Конкорсо Итальяно

Мы добавили один аксессуар: беспроводную зарядную панель за 275 долларов. В общей сложности наши 3 составляют 28,695 28,490 долларов. Это деньги Volkswagen Golf GTI — базовый GTI с механической коробкой передач стоит 3 33,495 долларов, — но у Mazda гораздо больше возможностей. Это также не такой горячий люк, как VW, но он и не пытается им быть. Новый XNUMX легко выделяется в компактном сегменте, предлагая привлекательную альтернативу даже более дорогим автомобилям, таким как Mercedes-Benz A-класса за XNUMX XNUMX долларов.

Хорошо, мы должны закончить с парой заявлений об отказе от ответственности: хваленый рядный четырехцилиндровый двигатель Skyactiv-X с наддувом и воспламенением от сжатия дебютирует в новой 3, но он еще не доступен. Окончательные характеристики и дата начала продаж даже не были объявлены, но Mazda говорит, что Skyactiv-X может работать в паре с механической или автоматической коробкой передач. Есть шанс, что Mazda также предложит Skyactiv-X с полным приводом, и было сказано, что есть «возможность» того, что стандартный двигатель 3 будет доступен с полным приводом и механической коробкой передач. Так что вернитесь к нам позже в этом году, чтобы узнать, изменится ли наша идеальная тройка — мы думаем, что это возможно.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: