2019 Kia Optima Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Моргни, и ты можешь пропустить это. Вот насколько тонкими являются изменения в Kia Optima 2019 года. Те, у кого проницательный взгляд, заметят, что модель носит новую переднюю панель с новыми светодиодными ходовыми огнями. Однако для покупателей семейных седанов более важным является решение Kia оснастить каждую модель Optima 2019 года расширенными функциями безопасности, такими как автоматическое экстренное торможение, помощь в удержании полосы движения и предупреждение о выходе из полосы движения.

Кроме того, в обновленной Optima используется новейшее информационно-развлекательное программное обеспечение Kia UVO, а в комплектациях есть небольшая перестановка оборудования. Базовые модели LX теперь оснащены исключительно атмосферным 2.4-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем, который по-прежнему сочетается с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Ранее опциональный 178-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель LX мощностью 1.6 л.с. с турбонаддувом теперь является эксклюзивным и стандартным для комплектации EX. Оснащенный семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, Optima EX также поставляется с новыми стандартными функциями, такими как адаптивный круиз-контроль и светодиодные противотуманные фары, а рулевое колесо с подогревом присоединяется к меню опций.

Между комплектациями LX и EX находится S. Разделяя трансмиссию с LX, Optima S теперь стандартно поставляется с бесконтактным ключом и кнопкой запуска. Комплектация S также включает в себя такие элементы экстерьера, как светодиодные задние фонари, боковые пороги с черной отделкой, черная решетка радиатора и 18-дюймовые колеса.

Наконец, первоклассная Optima SX включает в себя специальное рулевое колесо, панорамный люк на крыше и доступные двухцветные кожаные сиденья красного и черного цветов. Добавление пакета SX Limited также позволяет потребителям выбрать бронзово-черную кожаную обивку. Как и прежде, SX остается единственным способом получить Optima с 2.0-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Хотя это может быть трудно определить с первого взгляда, обновленная Optima включает в себя функции активной безопасности, ее обновленную информационно-развлекательную систему и дополнительные удобные функции, которые служат для поддержания конкурентоспособности модели в беспощадном сегменте седанов среднего размера.

Kia Optima 2019 поступит в продажу до конца года. Хотя цены еще не объявлены, мы ожидаем, что обновленная модель будет стоить лишь немного больше, чем сегодняшняя машина, которая начинается с 23,495 XNUMX долларов.

Читайте также:
Марка смарт-автомобилей прекращена для рынка США компанией Mercedes

Белый, Черный, Линия,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: