2019 GMC Sierra Carbon-Fiber Truck Bed — цены, детали

Углеродная композитная кровать в GMC Sierra 2019 года будет доступна в ограниченном количестве этим летом и более широко в модели 2020 года.

Энни Уайт Опубликовано: 20 мая 2019 г.

Версия GMC Sierra CarbonPro 2019 года

  • Недавно представленный карбоновый композитный кузов GMC CarbonPro станет частью пакета стоимостью 10,425 11,840 долларов США для моделей GMC Sierra Denali и пакета стоимостью 4 XNUMX долларов США для комплектации ATXNUMX.
  • GM построит 500 грузовиков с кузовами CarbonPro для 2019 модельного года после того, как ранее предполагалось, что тираж составит около 1000 единиц.
  • Компания ожидает, что в четверти 2020 года Sierras будут оснащены платформами CarbonPro.

General Motors опубликовала цены на свой новый кузов из углеродного композита, который на языке GMC называется CarbonPro, и в то же время примерно вдвое снизила оценку производства на 2019 модельный год.

Кровать будет доступна как часть пакета ограниченного тиража для моделей GMC Sierra Denali и AT2019 4 года, начиная с конца этого года, с более широкой доступностью в моделях 2020 года. Sierra AT4, оснащенный новой кроватью, будет стоить 66,635 70,020 долларов, а общая стоимость новой кровати в модели Denali составит 15 4 долларов. В обоих случаях кровать доступна только как часть пакета, который включает в себя другое популярное оборудование, такое как переднее автоматическое экстренное торможение, помощь в удержании полосы движения с предупреждением о выходе из полосы движения, XNUMX-дюймовый проекционный дисплей и встроенный динамик Bluetooth. в заднюю дверь грузовика. И ATXNUMX, и Denali в стандартной комплектации также поставляются со складывающейся задней дверью GMC MultiPro.

2019 GMC Sierra Denali CarbonPro издание

Новые кровати будут доступны этим летом, но GM произведет только 500 штук для модели 2019 года. Во время апрельского тура по заводу в Хантингтоне, штат Индиана, где поставщик Continental Structural Plastics (CSP) производит кровати CarbonPro, представители GM дали текущую оценку, близкую к 1000.

Теперь GM говорит, что предыдущая цифра была только оценочной, но во время тура главный инженер Тим Херрик обсудил проблемы, связанные с наращиванием производства новой платформы, которая будет крепиться болтами к тем же стальным внешним панелям, что и стандартная стальная платформа Sierra. «У нас их несколько на дороге; мы строим их больше», — сказал Херрик. «На самом деле сейчас мы больше боремся со стальной внешней панелью, чем с коробкой. Сделайте в нем 32 отверстия, чтобы прикрепить его, вы думали, что это будет просто, но это не так».

GM заявляет, что цена пакета, включающего композитные кровати, снизится на несколько тысяч долларов для моделей 2020 года.

Карен Уильямс, управляющий завода CSP, занимающегося изготовлением кузовов, сказала, что производство ограничено не тем, сколько готовых кузовов может предоставить CSP, а тем, сколько грузовиков может выдержать завод GM в Форт-Уэйне. «Они должны быть в состоянии построить это. Она объяснила, что это другой процесс, чем производство грузовиков со стальной платформой. Уильямс сказал, что CSP уже осуществила «несколько» поставок кроватей CarbonPro на завод в Форт-Уэйне во время нашего тура в конце апреля.

Читайте также:
Не бойтесь, дальнобойщики: замена роботов наступит через десятилетия | Новости | Автомобиль и водитель

GM заявляет, что цена пакета, включающего композитные кровати, снизится на несколько тысяч долларов как в комплектациях Denali, так и в AT4, когда этой осенью модель 2020 года появится в автосалонах, и что компания ожидает, что около четверти Sierras 2020 года будут иметь кровати CarbonPro.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: