2019 GMC Sierra 1500 получит кузов из углеродного волокна — дата выхода, характеристики

Кровать CarbonPro от GMC привносит материал суперкара в специальные версии пикапа Sierra.

Автор Дрю Дориан Опубликовано: 11 апреля 2019 г.

GMC Sierra CarbonPro Edition

  • Опциональная карбоновая кровать появится в линейке GMC Sierra 1500, начиная с этого лета.
  • Композитный материал легче и прочнее стандартной стальной станины.
  • Это будет опция для моделей Denali и AT4 в 2019 году, а в 2020 году начнется более крупное развертывание для меньших Sierra.

Почти год назад, когда GMC представила пикап GMC Sierra 2019 года, он продемонстрировал опциональную платформу из углеродного волокна. Композитная платформа наконец-то одобрена для производства и этим летом дебютирует в версиях CarbonPro моделей Sierra 1500 Denali и AT4.

GMC утверждает, что кузов из углеродного волокна весит на 25 процентов меньше, чем эквивалентная стальная установка в других Sierra, что снижает вес примерно на 60 фунтов, что помогает увеличить максимальную грузоподъемность грузовика. Заказ версии CarbonPro для Sierra также приводит к увеличению объема кровати на один кубический фут.

2019 GMC Sierra Denali CarbonPro издание

Углеродное волокно легче формуется, чем сталь, что позволяет увеличить объем груза, а также дает инженерам возможность интегрировать такие функции, как карманы для разделителя кровати и углубления спереди, в которые можно вставить мотоциклетные шины.

Хорошо известно, что он легче, но материал из углеродного волокна также прочнее и устойчив к царапинам, вмятинам и коррозии. Кроме того, версии Sierra CarbonPro не нужно будет оснащать какими-либо специальными вкладышами.

Это изображение

В дополнение к испытаниям на падение со шлакоблоками, гравием и стальными барабанами компания провела испытания при экстремальных температурах и то, что она называет испытанием на снегоходе, в ходе которого 250-фунтовый водитель разогнал сани с шипованной гусеницей внутри кузова грузовика, чтобы увидеть как бы выдержал. Компания заявляет, что единственным нанесенным ущербом были «минимальные царапины».

Конечно, это не первый раз, когда автопроизводитель отказывается от традиционной стальной платформы грузовика: начиная с 150 года Ford перешел на полностью алюминиевый кузов и платформу для своего популярного пикапа F-2015. Версии Denali и AT4 CarbonPro Этим летом Sierras появятся в дилерских центрах, и GMC заявляет, что эта функция будет распространяться на более низкие комплектации Sierra, начиная с модельного года 2020 года.

Читайте также:
Внедорожник Rivian R2021S 1 года — характеристики, детали и дата выпуска

Версия GMC Sierra CarbonPro 2019 года

Пока что от GM ничего не известно о том, получит ли близнец Sierra, Chevrolet Silverado, дополнительную карбоновую кровать. Стремясь отличиться от бренда галстуков-бабочек, GMC, возможно, сохранит специальный материал для кровати в качестве эксклюзивной функции.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: