2019 GMC Sierra 1500 AT4 добавляет пакет внедорожных характеристик

Опция за 4940 долларов дает 6.2-литровому V-8 еще 15 лошадиных сил и еще 9 фунт-фут крутящего момента.

GMC Sierra AT2019 4 года

UPDATE 12 / 18 / 18: Теперь GMC предлагает пакет Off-Road Performance для моделей Sierra AT4, оснащенных 6.2-литровым двигателем V-8, который включает модернизированный выхлоп, воздухозаборник и 18-дюймовые колеса с шинами Goodyear Wrangler DuraTrac. Настройки добавляют 15 лошадиных сил и 9 фунт-фут крутящего момента, что в сумме составляет 435 л.с. и 469 фунт-фут. Пакет стоит 4940 долларов в дополнение к полноприводному AT4 с 6.2-литровым V-8, стоимость которого начинается с 54,790 XNUMX долларов.

С тех пор, как в 2010 году Ford Raptor начал продаваться у дилеров, Ram и General Motors отреагировали лишь нерешительно, оставив гоночный болид Blue Oval Baja в своем собственном классе. Это по-прежнему будет нормой для полноразмерных пикапов после появления этого GMC Sierra AT2019 4 года, гораздо менее интенсивного внедорожника, чем последний Raptor или Rebel с двигателем Hellcat, ожидаемые в конце этого года.

AT4, который, по словам представителя GM, не означает «внедорожный», представляет собой более мощную, прочную отделку, которая будет распространяться по всему модельному ряду GMC. Это относительно мягкая модификация совершенно новой Sierra 1500 для менее экстремальных условий бездорожья. Визуально это SLT с двухдюймовым подъемным комплектом, красными буксирными крюками и достаточным количеством затемненных хромированных деталей, чтобы сойти за еще одно «полночное» издание. Доступный в грузовиках с двойной кабиной и короткой платформой, AT4 имеет стандартный полный привод с двухступенчатой ​​раздаточной коробкой (разумеется) и спортивные стандартные 18-дюймовые колеса с грязезащитными шинами Goodyear Wrangler и подвешенными однотрубными амортизаторами Rancho, которые поставляются небольшим поставщиком из Мичигана. Дополнительные 20-дюймовые диски могут заполнить гигантские воздушные зазоры в нишах крыльев. Вышитые подголовники, затемненная алюминиевая отделка и всепогодные напольные коврики украшают интерьер, в котором также есть скрытые места для хранения в спинках задних сидений и большой лоток под задними сиденьями.

GMC Sierra AT2019 4 года

Новым в AT4 является система выбора тяги, разработанная GMC для картографирования местности, которая изменяет настройки дроссельной заслонки, трансмиссии и контроля устойчивости в соответствии с окружающей средой. Он сочетается со стандартным 5.3-литровым V-8 и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, но также доступен с 6.2-литровым V-8 или новым турбодизельным 3.0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем. Последняя пара поставляется с 10-ступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач, разработанной совместно с Ford. Блокируемый задний дифференциал, система контроля движения на спуске и полный привод помогают AT4 выбраться из неприятных ситуаций. Кровать стандартно поставляется с составной задней дверью GMC MultiPro, также в комплектациях SLT и Denali, и опционально с панелями из углеродного волокна, которые также могут быть опцией для моделей Denali. Эта кровать с метким названием CarbonPro имеет углубления, предназначенные для плотного крепления шин мотоциклов и квадроциклов, а также дополнительные крючки для крепления.

Читайте также:
Реклама Ford продвигает #FinishStrong в ответ на пандемию COVID-19

В остальном AT4 — это довольно обычная Sierra 4×4, которая может быть оснащена всевозможными дополнительными средствами безопасности и электроникой, такими как цифровое зеркало заднего вида и многоцветный проекционный дисплей с инклинометром. Мы бы хотели, чтобы GMC стремилась летать выше, поскольку Chevrolet заявила, что готова сделать это с Colorado ZR2 среднего размера. В любом случае, AT4 сейчас в продаже.

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: