2019 Ford Mustang Bullitt Фото и информация | Новости | Автомобиль и водитель

Буллит вернулся! Специальное издание Ford Mustang снова и снова в честь знаменитого фильма Стива МакКуина. Буллит возвращается этим летом, как раз к 50-летию фильма. Это третий раз, когда Ford предлагает специальную версию под брендом Bullitt после предыдущих версий в 2001 и 2008–2009 модельных годах.

Модель Ford Mustang Bullitt 1968 года, созданная по образцу фастбэка Ford Mustang 390 GT 2019 года, управляемого персонажем МакКуина, Фрэнком Буллитом, основана на содержании Mustang GT Premium с пакетом Performance и включает в себя такие улучшения, как шестипоршневые передние тормоза Brembo, тормоз Torsen. дифференциал повышенного трения, увеличенный задний стабилизатор поперечной устойчивости и увеличенный радиатор, чтобы охлаждать 5.0-литровый двигатель V-8 Bullitt во время длительных погонь.

Он нуждается в большем охлаждении, потому что Bullitt увеличивает мощность мощной восьмерки благодаря впускному коллектору, заимствованному у Shelby GT350, 87-миллиметровым корпусам дроссельной заслонки и перекалиброванному модулю управления трансмиссией. Результатом этих изменений стало 480 лошадиных сил, что на 20 больше, чем у заурядного Mustang GT, и они помогают Bullitt развивать максимальную скорость 163 мили в час — на 8 миль в час больше, чем у Mustang GT. Крутящий момент держится на уровне 420 фунт-футов, а шестиступенчатая механическая коробка передач является единственной предлагаемой коробкой передач.

Чтобы лучше передать дух оригинального автомобиля из фильма, Mustang Bullitt 2019 года был лишен почти всех внешних значков. Единственный значок на багажнике отмечает связь модели с фильмом и имитирует дизайн крышки топливного бака. Кроме того, Ford окропляет Bullitt хромом вокруг решетки радиатора без значков и линии окон. Красные тормозные суппорты и 19-дюймовые колеса завершают образ автомобиля. Будут доступны два цвета окраски: Highland Green, как у оригинального автомобиля из фильма, и Shadow Black.

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Мускульный автомобиль, Высокопроизводительная машина, Автомобильный дизайн, Спортивный автомобиль, Личный роскошный автомобиль, Босс 302 мустанг, Роскошный автомобиль,

Внутри Bullitt включает в себя характерные для модели подсказки, такие как зеленая акцентная строчка по всему его кожаному салону, белый рычаг переключения передач в стиле битка и специальное приветственное изображение на 12.0-дюймовом цифровом приборном блоке автомобиля.

Вариантов немного, но они включают в себя доступную адаптивную подвеску, сиденья Recaro и пакет электроники, который добавляет навигацию, сиденья с памятью и мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади.

Читайте также:
Mercedes-Benz работает над электромобилем с запасом хода более 620 миль

Ford еще не опубликовал информацию о ценах на Mustang Bullitt 2019 года. Ожидайте, что он будет стоить на несколько тысяч долларов больше, чем цена Ford Mustang GT Premium 43,990 года с пакетом GT Performance в размере 2018 XNUMX долларов. Версия Bullitt поступит в продажу в середине года.

Эта статья была обновлена, чтобы отразить официальную мощность Ford для этого автомобиля (480), что превышает первоначальную цифру в 475 л.с., объявленную Ford на автосалоне в Детройте в январе.

Белый, Черный, Линия,

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: