2019 Ford Focus ST — новый хот-хэтч для Европы с 276 л. с.

Форду еще не поздно передумать привозить этот горячий хэтчбек в Америку, не так ли?

Джои Каппарелла Опубликовано: 18 февраля 2019 г.

2019 Ford Focus ST Европа

  • Новейший хот-хэтч Ford, Focus ST, официально поступил в продажу — к сожалению, только для европейского рынка.
  • Основанный на компактном автомобиле Focus нового поколения, новый Focus ST оснащен 2.3-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 276 лошадиных сил, который сочетается либо с шестиступенчатой ​​механической, либо с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.
  • Энтузиасты будут расстроены тем, что Ford не планирует привозить в Америку какую-либо версию нового Focus, поскольку компания убрала все таблички с именами автомобилей в своей американской линейке, за исключением Mustang.

Ford усердно работал, чтобы зарекомендовать себя в качестве ведущего поставщика горячих хэтчбеков, и эта история продолжается с новым Focus ST 2019 года, за исключением Соединенных Штатов. Из-за решения Ford убрать почти все шильдики автомобилей из своей линейки в США, ни одна версия нового Focus не появится здесь, оставив нас пялиться на совершенство нового ST издалека.

Взяв за основу новый глобальный хэтчбек Ford Focus четвертого поколения, новый ST использует знакомую формулу, обеспечивая большую мощность с турбонаддувом, дополнительную визуальную агрессивность и многочисленные обновления шасси. Стандартный двигатель представляет собой версию 2.3-литрового четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом, который можно найти в других моделях линейки Ford, здесь он выдает 276 лошадиных сил и 310 фунт-фут крутящего момента — здоровое обновление по сравнению с текущим автомобилем мощностью 252 лошадиных силы и 270 фунт-фут. Шестиступенчатая механическая коробка передач является стандартной, а семиступенчатая автоматическая коробка передач является новым дополнением. Есть также дизельная версия ST; его 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодизельный двигатель развивает мощность 187 лошадиных сил и крутящий момент 295 фунт-фут.

2019 ford Focus ST европа

Улучшения производительности, большинство из которых являются частью дополнительного пакета Performance, включают дифференциал повышенного трения, адаптивные амортизаторы, возможность согласования оборотов для ручного управления и управление запуском. Как и ожидалось, налицо более жесткое демпфирование, большие тормоза и перенастроенное рулевое управление.

Нам нравится, как новый Focus ST выглядит снаружи. Большие колеса, обвес, агрессивная передняя решетка и двойной выхлоп прекрасно дополняют привлекательный внешний вид хэтчбека Focus. Внутри ключевые дополнения включают передние сиденья Recaro, рулевое колесо с плоским дном и несколько значков ST.

Читайте также:
Mercedes-Benz предложит 10 подключаемых гибридов к 2017 году – Новости – Автомобиль и водитель

Вдобавок ко всему американцам Ford также предложит версию Focus ST в кузове универсал, когда эта новая модель поступит в продажу в Европе этим летом. Мы давно взываем к Ford, чтобы он отменил свое решение не привозить сюда новый Focus, и полная информация об этом ST только заставляет нас больше, чем когда-либо, надеяться, что когда-нибудь мы сможем увидеть этот горячий хэтч здесь. .

2019 ford Focus ST европа

Этот контент импортируется из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: