2019-дверный Mercedes-AMG GT63 S 4 года запускается с изданием 1 | Новости | Автомобиль и водитель

Доступная в течение одного года, это самая горячая версия четырехдверного GT AMG.

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Роскошный автомобиль, Личный автомобиль повышенной комфортности, Автомобильный дизайн, Высокопроизводительный автомобиль, Автомобиль представительского класса, Автомобиль среднего размера, Спортивный автомобиль,

Выпуск нового автомобиля со специальным выпуском стал привычкой среди автопроизводителей премиум-класса. Версии Edition 1 от Mercedes-AMG, обычно наполненные до краев опциями, не просто предлагают привлекательный пакет опций, они также имеют особый внешний вид и стиль.

Теперь Mercedes-AMG использует 24-часовую гонку на Нюрбургринге, чтобы запустить Edition 1 63-дверного GT4 S. Новый GT 4-Door уже является одним из самых потрясающих седанов, а версия Edition 1 делает его еще более желанным.

Пакет Edition 1 предлагается только для топовой модели GT63 S (но не для GT53 или GT63). Это означает, что он поставляется с вариантом 630-литрового V-4.0 с двойным турбонаддувом мощностью 8 л. (Все версии GT 60-Door имеют полный привод 3.1Matic в стандартной комплектации.)

Edition 1 включает в себя дополнительный аэродинамический пакет в стандартной комплектации, который включает передний сплиттер и аэродинамические «крылья», модернизированный диффузор и регулируемое заднее антикрыло. 21-дюймовые колеса имеют черные акценты, а единственный доступный цвет окраски — матовый серый графит. Матово-серые полосы, характерные для Edition 1, украшают боковые пороги, капот, крышу и крышку багажника.

Внутри Edition 1 отличается желтыми ремнями безопасности, желтой строчкой, отделкой из углеродного волокна и специальным значком Edition 1. Magma Grey и Black служат контрастными цветами для обивки из кожи и микрозамши.

Нам нравится 4-дверный AMG GT в любом виде, но в комплектации Edition 1 он особенно впечатляет. Модель ограничена не абсолютными числами, а временем; Edition 1 будет доступен только для модели 2019 года. GT63 S появится у дилеров в начале 2019 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: