2019 Dodge Charger предлагает обновленный модельный ряд и более горячий Hellcat | Новости | Автомобиль и водитель

Dodge немного изменил модельный ряд седанов Charger на 2019 год, предложив новую полноприводную модель SXT, заднеприводный Charger GT и ряд обновлений для моделей Hellcat и R/T Scat Pack. . Модельный ряд теперь будет включать в себя шесть итераций четырехдверного седана Hoon, которые охватывают диапазон от базовых моделей с шестью цилиндрами до топающих луну сверхзаряженных ужасных зверей. Давайте начнем?

Внизу расположился Charger SXT с 292-сильной версией 3.6-литрового Pentastar V-6. Его 260 фунт-фут крутящего момента преобразуются в движение вперед восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Уровень отделки салона SXT включает в себя дистанционный запуск, круиз-контроль, топливный бак без крышки, автоматические галогенные фары со светодиодными акцентами и три 12-вольтовые розетки. Те, кто любит варианты, могут выбрать спортивные сиденья с обивкой из ткани в ломаную клетку или салон из кожи наппа цвета карамель; пакет Blacktop, включающий новые 20-дюймовые колеса с дизайном Black Noise; и новый пакет Cold Weather, который предлагает подогрев рулевого колеса и тканевые передние сиденья с подогревом.

Выберите SXT AWD, и Pentastar получит прирост мощности до 300, а также бонус в 4 фунт-фута в отделе крутящего момента. Система полного привода автоматически распределяет крутящий момент и имеет функцию отключения передней оси для уменьшения паразитных потерь в трансмиссии. Все опции остаются такими же, как и у RWD SXT, за исключением того, что пакет Blacktop включает 19-дюймовые Black Noises вместо дубликатов на задних водителях Blacktop.

Больше не доступен с полным приводом, Charger GT теперь только с задним приводом оснащен форсированным двигателем AWD SXT и поставляется с множеством модификаций производительности, включая переработанную подвеску, передаточное число главной передачи 3.07: 1, что Dodge называет «улучшенное» рулевое управление, подрулевые переключатели, новую отделку приборной панели Dark Dub Plate и 8.4-дюймовый информационно-развлекательный экран Uconnect с программным обеспечением Dodge Performance Pages. Сиденья Performance с более сильной поддержкой обиты тканью в ломаную клетку, а покупатели могут выбирать из 20-дюймовых колес Satin Carbon или Black Noise. Более агрессивный капот входит в стандартную комплектацию, а пакет для холодной погоды можно приобрести дополнительно.

Читайте также:
2021 Infiniti Q50 добавляет новый уровень отделки салона, цена немного выросла

Выберите Charger R/T, и вы получите более агрессивный капот, но здесь он скрывает Hemi V-8 вместо шестицилиндрового двигателя. В частности, это знакомый 5.7-литровый агрегат мощностью 370 лошадиных сил и крутящим моментом 395 фунт-футов. Как и вышеупомянутые Chargers, он имеет восьмиступенчатый автомат. На самом деле, это в основном GT с V-8, вплоть до сидений в ломаную клетку.

6.4-литровый R/T Scat Pack предлагает до 485 лошадиных сил и 475 фунт-футов от своего V-8, который Chrysler называет 392, а его сиденья украшены логотипами пчел Scat Pack. На крышке также изображен беглец с пасеки 1960-х годов. Теперь на приборной панели установлен переключатель управления запуском, а также функция блокировки линии, благодаря которой самый дымный из прогаров оказывается в пределах досягаемости самого тупоголового злодея. Те, кто не хочет водить машину, украшенную только пчелами, могут добавить двойные карбоновые полосы, атласно-черный капот и/или трехрежимное адаптивное демпфирование Bilstein.

Если требуется ад, Додж помассировал «Кошку» еще больше. Этот конкретный Charger получает новую решетку, которая подает больше холодного воздуха в моторный отсек (как и Scat Pack), управление запуском Scat Pack и блокировку линии, чиллер After-Run Chiller, который продолжает охлаждать нагнетатель и охладитель наддувочного воздуха. после остановки двигателя, а также резерв крутящего момента. Эта последняя функция работает путем закрытия перепускного клапана, чтобы убедиться, что нагнетатель 6.2-литрового Hemi заполнен воздухом, а также управляет подачей топлива и опережением зажигания. Dodge говорит, что это «создает запас крутящего момента, который выдается при ускорении с места». Потому что, как вы знаете, SRT Hellcat требовался более доступный крутящий момент, поскольку он был наполнен 650 фунт-футами, чтобы соответствовать его 707 лошадиным силам. (Это тот же результат, что и раньше; 2019 г. Претендент Hellcat, однако, предлагает потрясающие версии мощностью 717 и 797 л.с.) Приборная панель получает новые значки, кованые 20-дюймовые колеса Brass Monkey теперь доступны в качестве опции, и можно заказать новый пакет для обертывания частей интерьера. в микрозамше.

Зарядные устройства 2019 года будут доступны в следующих цветах: B5 Blue, F8 Green, Go Mango, Granite Crystal, IndiGo Blue, Maximum Steel, Octane Red, Pitch Black, Plum Crazy, TorRed, Triple Nickel, White Knuckle и Destroyer Grey. Мы предполагаем, что Джин Симмонс был ответственен за это последнее. В любом случае, если вы хотите сойти с ума в Детройт-Рок-Сити, то Charger почти всегда ваш седан. Книги заказов дилеров открываются прямо сейчас, а автомобили начнут появляться в выставочных залах в третьем квартале 2018 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: