2019 Chevrolet Silverado Turbo с четырьмя цилиндрами получает рейтинг EPA MPG

Четырехцилиндровый двигатель Chevy не может противостоять конкурентам Ford и Ram с двигателем V-6 по показателям экономии топлива.

Наземное транспортное средство, Транспортное средство, Автомобиль, Шина, Автомобильная шина, Пикап, Автомобиль, Оправа, Грузовик, Колесо,

UPDATE 10 / 10 / 18: Chevrolet говорит, что новый 2.7-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом в Silverado достигает показателей экономии топлива EPA в 21 миля на галлон в смешанном цикле, 20 миль на галлон в городе и 23 мили на галлон на шоссе. Эти цифры относятся к заднеприводным четырехцилиндровым моделям; полноприводные цифры пока недоступны. Мы обновили нашу историю ниже, более подробно изучив, как эффективность четырехцилиндрового Silverado сочетается с линейкой грузовиков Chevy и другими пикапами-конкурентами.

Chevrolet добавит четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом к пикапу Silverado 2019 года. Двигатель, построенный в Спринг-Хилле, штат Теннесси, будет доступен в комплектациях LT и RST среднего класса и служит в качестве трансмиссии начального уровня в этих моделях. Сегодняшний 4.3-литровый V-6 будет жить в более низких комплектациях Work Truck, Custom и Custom Trail Boss.

Длинноходный рядный четырехцилиндровый двигатель с принудительной подачей топлива объемом 2.7 литра представляет собой совершенно новый агрегат, который, по словам General Motors, был разработан специально для грузовых автомобилей. Он обладает солидным ударом с мощностью 310 лошадиных сил и крутящим моментом 348 фунт-футов – всего на 35 фунт-футов меньше, чем у опционального 5.3-литрового V-8, – который доступен от 1500 об / мин и продолжается до 4000 оборотов. Двигатель работает в паре исключительно с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Двухлопастной турбонаддув и электронный перепускной клапан помогают сдерживать запаздывание, и во время короткой поездки по испытательному полигону General Motors в Милфорде, штат Мичиган, турбочетвёрка разгонялась с упоением безнаддувного двигателя. Однако автоматическая коробка передач не делает четырехцилиндровому двигателю никаких одолжений, так как он стремится достичь своего максимального передаточного числа и безразлично переключается на пониженную передачу, когда педаль акселератора нажата до пола.

Тем не менее, маленький двигатель двигал большой Silverado с большим запасом бодрости, не издавая заметной вибрации в движении, на холостом ходу или при перезапуске с места с помощью его автоматической системы остановки/запуска. Дополнительные меры по повышению эффективности включают изменение фаз газораспределения, электрический водяной насос и систему отключения цилиндров, которая плавно перекрывает подачу топлива во второй и третий цилиндры, если позволяют условия. Благодаря использованию алюминиевого блока двигатель весит примерно на 80 фунтов меньше, чем 4.3-литровый V-6.

Читайте также:
Генеральный директор Tesla Илон Маск объявляет о повышении цены на 2000 долларов за полностью автономное вождение

Chevrolet еще не публикует рейтинги буксировки прицепа для четырехцилиндрового двигателя, но теперь доступна информация об экономии топлива для 2.7-литрового турбодвигателя. Заднеприводные модели Silverado с четырьмя цилиндрами достигают оценок EPA в 21 миля на галлон в смешанном цикле, 20 миль на галлон по городу и 23 мили на галлон по шоссе в соответствии с Chevrolet, улучшение на 2 мили на галлон в городе и 1 миля на галлон в сочетании, но падение на 1 миля на галлон по сравнению с шоссе. к 4.3-литровому V-6 старого Сильверадо. Дополнительный 2019-литровый V-5.3 нового Silverado 8 года также соответствует экономии топлива на шоссе с четырьмя цилиндрами, хотя его экономия топлива в городе на 4 мили на галлон ниже, на 16 миль на галлон, а его общее число на 2 мили на галлон ниже, на 19 миль на галлон.

Конкурент Crosstown Ford достигает лучших результатов с собственным форсированным 2.7-литровым двигателем V-6 с двойным турбонаддувом, который не является обязательным для F-150. Заднеприводные модели F-150 с этим двигателем расходуют до 22 миль на галлон в смешанном цикле, 20 миль на галлон по городу и 26 миль на галлон по шоссе. Новый пикап Ram 1500 также превосходит четырехцилиндровый Silverado благодаря своему стандартному 3.6-литровому V-6 с системой мягкого гибрида, которая достигает до 22 миль на галлон в смешанном цикле, 20 миль на галлон по городу и 25 миль на галлон по шоссе. Нам нужно увидеть, как четырехцилиндровый двигатель Silverado работает в реальном мире, чтобы по-настоящему оценить его достоинства, но на бумаге история эффективности этого нового двигателя выглядит не так уж хорошо.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: